178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:暗影界飞行不再要 德拉诺破碎群岛探路者成就

蓝贴:暗影界飞行不再要 德拉诺破碎群岛探路者成就

魔兽世界 NGA : 二萌alice 2020-04-24 10:52:00

本文来源于NGACN,作者:二萌alice;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

随着暗影界版本10-50级的升级改动,我们希望确保你选择升级的每个资料片地图飞行相对平衡,在接下来暗影界的a测中,测试者们将发现一些关于旧的探路者成就的改动。

特别是德拉诺和破碎群岛探路者成就的奖励,德拉诺和破碎群岛飞行不再需要德拉诺和破碎群岛探路者第二章,新版本30级学习的专家级骑术将两者涵盖其中。

这些成就将被保留,德拉诺成就依旧会奖励飞天魔龙坐骑,破碎群岛探路者第一章依旧会奖励在破碎群岛的移动速度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们