178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服数据挖掘:术士职业爬塔技能预览

9.0暗影国度测试服数据挖掘:术士职业爬塔技能预览

魔兽世界 NGA : FBbZ 2020-04-26 10:15:00

本文来源于NGACN,作者:FBbZ;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

友情提示:爬塔是9.0的核心机制之一,心能为获取塔内专属强大技能的代币,所以各大职业在塔内的技能都非常离谱。

BUFF类

无魂之袋:受到腐蚀术影响后死亡的单位有5%的几率让你获得受折磨的灵魂。

力量的代价:立刻获得8-12个受折磨的灵魂,但是有可能会让你立即死亡。

地狱亲密条约:每次爬塔上楼时,所有已经召唤的恶魔获得100%伤害和生命值加成。

馋嘴的吉斯:灵魂腐烂、混乱之箭和召唤恐惧猎犬会使你立刻获得5点幻灭心能。

幻灭心能:有时候敌人会掉落幻灭心能,这是托加斯特的一种独特货币。你也可以从心能之力或可破坏的物品中发现幻灭心能。你一旦离开托加斯特,幻灭心能就会消失。有时你还会遇到一位掮灵,他是托加斯特中的幻灭心能商人,你可以在他那里用幻灭心能购买心能之力,以及其他可以帮助你冒险的消耗品。

无形之舌:40码之内每个受到诅咒影响的敌人都会使你获得5%急速。

溶解之瓶:受到腐蚀术影响的敌人移动速度降低60%。

典狱长低语:恐惧术持续时间+3S。

鲁莽之吻:鲁莽诅咒不在增加敌人的攻击力。

三系特色技能强化类

借力标记:痛苦:灵魂腐败-15%几率返还5个灵魂碎片、毁灭:混乱之箭-15%几率返还2个灵魂碎片和恶魔:召唤恐惧猎犬-15%几率返还两个灵魂碎片并重置冷却时间。

地狱串烧:痛苦:腐蚀之种、毁灭:火焰之雨和恶魔:内爆 暴击几率+25%。

爆炸火炬:痛苦:腐蚀之种、毁灭:火焰之雨和恶魔:内爆 半径+20%。

Realmlord之颅:痛苦:黑眼、毁灭:地狱火、恶魔:恶魔暴君 三系恶魔冷却时间降低10%。

暗影低语:痛苦:黑眼、毁灭:地狱火、恶魔:恶魔暴君,额外召唤一个恶魔。

Endereth之心:痛苦:黑眼、毁灭:地狱火、恶魔:恶魔暴君 同时使你获得25%全能光环。

Endereth之眼:你每拥有一个受折磨的灵魂,就会使你的腐蚀术伤害+10%,最高为+250%。

窒息之链:召唤恶魔技能现在为瞬发

伤害强化类

地狱火契约:所有召唤的恶魔获得25%伤害加成。

毁灭公爵:暗影箭和烧尽有几率瞬间引爆厄运诅咒。

诅咒灰烬:厄运诅咒持续时间增加非常非常久,同时厄运诅咒伤害也会增加非常非常大。

混沌雕像:破坏可破坏场景物品会使你的下一个 暗影箭/烧尽 伤害+5%,最多叠加100次。

暗影短匕:暗影之怒对已经受到控制的角色额外造成暗影伤害。

生存类

Zovaal的决心:永久不灭决心。

Endereth之爪:吸取生命速度+10%。

渴求之链:吸取生命的治疗量+20%。

鲜血通道:现在恶魔通道每3秒可以使用一次,但每次会消耗术士最大生命值5%。

飞溅之盾:痛苦无常、混乱之箭和召唤恐惧猎犬造成伤害会额外转化为400%灵魂榨取的吸收盾。

死亡面容:恐惧术现在立刻杀死噬渊鼠。

牺牲害虫:杀死噬渊鼠会使你的暗影之怒冷却降低20%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们