178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服 术士格里恩盟约技能强化分支一览

9.0暗影国度测试服 术士格里恩盟约技能强化分支一览

魔兽世界 NGA : FBbZ 2020-04-26 10:36:00

本文来源于NGACN,作者:FBbZ;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

盟约技能

荡涤剥除:立即造成100%sp奥术伤害,并在18秒内造成144%sp 持续奥术伤害。

如果敌人在受到荡涤剥除影响时死亡,你获得5块灵魂碎片。如果他们存活,荡涤剥除的冷却时间被刷新。

消耗:基础魔力的2%。40码范围。2秒施法时间。40秒冷却时间

强化分支

心能灰烬:荡涤剥除持续时间缩短65%,伤害不变。

负债词:荡涤剥除的持续性伤害(dot)增加75%。

灵魂碎隙:荡涤剥除持续时间+200%。(没有注明伤害是否有变化)

Slath'gerrar:荡涤剥除瞬发。

Tithing Dish :如果敌人受到荡涤剥除影响死亡,使你获得25点幻灭心能。

幻灭心能:有时候敌人会掉落幻灭心能,这是托加斯特的一种独特货币。你也可以从心能之力或可破坏的物品中发现幻灭心能。你一旦离开托加斯特,幻灭心能就会消失。有时你还会遇到一位掮灵,他是托加斯特中的幻灭心能商人,你可以在他那里用幻灭心能购买心能之力,以及其他可以帮助你冒险的消耗品。

剥取魔典:荡涤剥除冷却时间降低6秒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们