178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服 BUILD34137号补丁邪DK改动测试

9.0暗影国度测试服 BUILD34137号补丁邪DK改动测试

魔兽世界 NGA : 浮生若梦三四年丶 2020-04-27 15:23:27

本文来源于NGACN,作者:浮生若梦三四年丶;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

开头声明:本帖只写了有改动的技能,如果没有提到的,那就是没有改动。

一、技能方面

精通:恐惧之刃

在最初测试版本中,邪DK的精通效果为:恐惧之刃会为死亡骑士及其随从提供加成,提高死亡骑士造成的暗影伤害以及随从造成的伤害,让这支复苏的亡灵大军可以一路横行。即邪DK天启、亡者大军、复活的食尸鬼以及天赋万物臣服召唤的弓箭手均享受精通加成,随从正确享受精通加成。

末日突降

现在同样作用于天赋传染。

黑暗突变

58级时获得增强,即获得100%能量。

天启

现在天启时间为1.3分钟。

反魔法领域

在最初测试版本当中为减免队友收到法术伤害的60%,持续10S,现在已经更改为减免收到法术伤害的20%。PS:楼主认为,在正式服上线前应该还会改动一次数值,10%以上都是可以接受的数值。

召唤石像鬼

现在从天赋中移除,改为邪恶死亡骑士专精技能,在52级之前效果为造成暗影伤害,在52级之后获得增强,效果与军团版本天赋中的效果相同。瓦格里他回来了!

二、天赋方面

爆裂之疡

同样在最初测试版本中,爆裂之疡天赋有了目标上限:最多对周围8个敌人造成暗影伤害。AOE目标上限仍然存在,现在爆裂之疡目标上限为8个。

邪恶虫群

邪恶虫群在原有基础上获得新效果,在持续时间内提高邪DK随从造成伤害5%。

亵渎

天赋亵渎重做,增加新效果:当有敌人站在亵渎范围内时,亵渎造成的伤害每秒增加。

秽邪契约

替换天赋召唤石像鬼。黑暗突变会让你与BB之间点燃一条 狗链 烈焰锁链,造成暗影伤害,并且力量提高8%。

目前测试发现秽邪契约天赋有bug存在,当触发了堕落十字军时,再开启BB变身,不会正确触发天赋所给的8%的力量加成。所以暂时也无法测试该天赋与堕落十字军会不会相互叠加。

总结

从目前测试来看,暗影国度中邪DK还算中规中矩,PVE当中反魔法领域的回归,楼主个人认为是邪DK,或者说DK这一职业在单拉、群拉的功能性之外,再次拥有了团队减伤,使得DK再次有了进本新理由。喜大普奔。而在伤害方面,因为现在为Alpha测试,技能、天赋的数值均不能作为有效参考,所以楼主暂时并未进行测试。

个人看法

在暂且不考虑邪DK的精通最终会不会提高随从伤害的情况下,邪DK可以在天赋邪恶虫群、亵渎的搭配下提高单体输出能力,而最后一层天赋诅咒大军、秽邪契约、邪恶狂乱的选择,楼主目前较为看好秽邪契约,45秒一次的BB变身并且提高力量8%,再加以配合邪恶虫群的增伤,可以在天启+黑暗突变+邪恶虫群的技能组合下再加上召唤石像鬼对单体伤害的添砖加瓦可以打出一套高质量的爆发。

关于同层的诅咒大军与邪恶狂乱天赋:

诅咒大军

亡者大军CD可以由8分钟缩短为4分钟一次,且你的天启和亡者大军会召唤魔导师(艾泽拉斯版本的魔导师特质)。意味着邪DK在团本boss战斗中可以多出至少一次的亡者大军召唤,且天启CD缩短为1分钟,并且因为被动:末日突降的存在,此天赋还将享受急速加成,在中、末期获得高数值急速绿字后还可以进一步缩减亡者大军和天启CD

邪恶狂乱

因为暗影国度当中,没有了特质“溃烂之力”,所以邪DK对一定时间单位内消耗伤口数量的需求降低,所以邪恶狂乱天赋在这一层目前为止不再是唯一最优选择。

而在AOE环境中,因为邪DK的AOE机制在暗影国度当中目前暂未进行重做,所以AOE与军团版本并无区别,唯一需考虑的只是传染与疫病的选择,同层的亵渎在AOE环境中仍然没有与其余两个天赋的竞争优势,除非暴雪把亵渎的增伤数值设定的极高。存在争议的天赋任然在最后一层,秽邪契约即享受精通加成的狗链特质,而邪恶狂乱提供20%攻速可以在配合感染之爪天赋下提高短时间内消耗伤口的数量,两个天赋各有千秋,可以视小怪死亡时间而定。

这两天楼主稍微玩了玩升了几级,发现目前的邪DK,AOE能力仍然不弱,虽然爆裂之疡有了目标上限,但是BB变身后配合感染之爪天赋,任然可以无目标数量上限的叠加伤口,而凋零天打仍然没有目标数量上限,所以理论上,你的一个凋零天打仍然可以一次性打N个目标,消耗N个伤口,造成大量的AOE伤害。传染同理,没有目标数量上限。

但是目前有一个比较拖延爆发节奏的改动,就是邪DK的技能:爆发

没有了延迟传染能力,即在你使用技能爆发后,新加入的怪不会被感染疾病,需要你再次消耗一个符文给目标上疾病。

现阶段因为没有开启死亡骑士的罪魂塔,所以没办法进塔测试。

以上信息与天赋选择分析均基于目前为止的测试版本([9_0 Alpha] Build 34098),现阶段测试服中邪DK都还处于半成品职业,一切数值都不是最终数值,并且暗影国度的核心“橙装”的效果还处于未知,所以现在暂时还不能对邪DK在暗影国度中的表现盖棺定论。一切以正式服为准。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们