178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度英雄难度罪魂之塔 复仇DH72层爆关心得

9.0暗影国度英雄难度罪魂之塔 复仇DH72层爆关心得

魔兽世界 NGA : Crazykuma 2020-04-27 16:02:14

本文来源于NGACN,作者:Crazykuma;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

通关图

请允许我狂吹一波罪魂之塔,这是我10多年来玩过最好玩的mmorpg的内容,没有之一。本来A测做任务做到昏昏欲睡的我,爬塔开放后今天11点开始玩到凌晨6点,根本停不下来!

不过毕竟还是个半成品,暴露出来的问题还是不少的。比如装等光环不合理,满级179ILV的光环相对于英雄难度的罪魂之塔来说完全不够用。比如难度梯度设计的不合理,前几关的心能积累期难度过高,高到浩劫在没有大量生存心能之前根本不可能打得过一波又一波的精英,于是我选择了曲线救国用复仇来打。

在第三轮尝试之后,用复仇通关了罪魂之塔的英雄难度。而后期难度比较低,在拿到若干T0心能,build成型之后,后面30层基本属于割草难度,有多割草呢?boss和精英可能挨不过一个gcd。

精英BOSS割草

还比如单人多人血量设计不合理,目前TDH多人组队英雄难度前期也是非常简单的,但其实我希望这个更加偏向单人玩法一点。

当然还有若干掉线啊被恐惧进异次元空间啊,都算是A测特色了。

一些有趣的GIF

掉线打击。

这玩意儿竟然能把商人变了。

物理伤害心控怪的心能慎选,脱战重置血量好几次。

T0心能(出了无脑拿,有多少拿多少)

黑眼勋章前期无脑拿,但是似乎有bug在我拿到第四个也就是80%几率白嫖邪能毁灭的时候却一次都触发不了了。苍白之眼顾名思义主动恶魔变身之后可以无限喷,点了魔化天赋后邪能毁灭触发白嫖后第二发如果没触发白嫖也会只剩一点点cd。无尽怒火护盾是前期生存的保证,配合多个黑眼勋章和天赋吸血让你安然度过25-35的艰难期。

极乐敕令,永远滴神!这个盟约技能吃任何增伤包括暴击全能和献祭光环天赋的百分比增伤,这个献祭灵魂灰烬别看字面描述复杂其实就是很简单的极乐敕令伤害增加300%,再配合灼热的死亡烙印叠加百分比伤害,一发炸boss半血不是梦。可上面的gif是秒boss呀,剩下半血靠什么?当然是寒霜魔杖了,实测任何直接伤害都能立刻扣除敌人最大生命值的50%,4秒之后那个回血的速度也非常慢,而且如果你任何技能能直接炸50%以上,那么就可以无视回血直接炸死。

T1心能(没有T0心能时拿了准没错)

天赋增加类的心能,多点一个春哥炸弹魔化献祭光环增伤几乎都是质的提升。另外这个能看到哪个怪和哪个怪带心能的也特别好用,可以选择性跳怪了。

T2心能(自身属性增益,多多益善,但要注意有些有叠加上限如果发现到上限了就别拿了)

前期优先拿血量和保护幻灭心能,血量类的实测无脑叠加不会有上限,我通关的时候变身血量90w,被精英恐惧进异次元空间挂机被打自杀都自杀了好几分钟。在拿到若干T0心能之后就可以不拿血量加快通关速度了。以太之重的性价比非常高,只不过这个不能跳,我实在是非常后悔,让这个嗨上天的100分游戏一下子扣了一分,哦我的老天爷,不能二段跳的dh,跟咸鱼有什么区别。

T3心能(由于爬塔无时间限制,有时候打不过就是打不过,因此单纯加快通关速度不能降低难度的心能)

瓶装谜团实测没啥用,可能是效果还没实装。食人魔印记真的帅,变身完巨大无比(就是很容易掉线)。诱人的奶酪可以让老鼠不逃跑add,而且可以配合尸爆心能伤害也还可观。另外还有狂怒之翼:邪能冲锋与地狱火撞击的伤害提高400%,未击中敌人时将扣除15%最大生命值。迅捷之翼:使用邪能冲锋与地狱火撞击后,5s内移动速度提高100%。原力之翼:邪能冲锋与地狱火撞击的位移距离增加100%等等均属于此列。

垃圾心能

以太灯笼非常迷惑的+15%吸血减75%治疗。以太压制同理特别烂,千万别降低治疗效果,会死的非常惨。

TIPS

跳崖死算死两次,我拿了那个不能跳的心能之后妄想滑翔去拿低地的宝箱结果飞歪了愣是跳不上靴子高的坡,实实在在的体验了一把不死人的膝盖,只能跳崖自杀

死亡次数大于等于三次会有类似生化危机系列的暴君追追的巨型精英怪,追上你就直接秒杀,但是依靠dh的机动性,死3次不要慌,我们比他跑得快多了。所以探完门之后想去拿之前的宝箱心能就别怕死大胆去拿,等暴君出现再进下一层。

前15层尽量全清多拿心能,2分钟无敌的心能可以存着不拿,把精英聚起来再用。

折磨者的尖刺套索:禁锢将迷惑目标,强迫其为你而战。这个迷惑顾名思义,被敌人一打就醒,不要过分依赖了,不过有时候心控法系怪一个群暗影箭清场也是爽的不行。可能这就是roguelike的魅力吧。

总结

请原谅我再次极力夸赞一下9.0的这个爬塔模式,作为一个roguelike爱好者,上百小时的杀戮尖塔的以撒的结合玩下来,魔兽这个垂垂老矣的游戏竟然还能给我不少新鲜感,如果暴雪能多倾斜一些资源,多补充玩法,增添趣味性,非常看好9.0的前景。千万别做成第二个海岛了啊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们