178首页  > 魔兽世界  > 决斗俱乐部术神丶小小宝摘得Soloking 及国一双冠军

决斗俱乐部术神丶小小宝摘得Soloking 及国一双冠军

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2020-04-28 10:16:43

魔兽世界怀旧服决斗俱乐部春季赛于26日晚圆满落幕!术神丶小小宝虽然在开局不利的情况下掉入败者组,但凭借其韧性和稳定的发挥一路杀入决赛。在最终的决赛里术神丶小小宝以干净利落的3:0再度击败Alastortols,包揽术士“国一”以及“SoloKing”双料冠军!

此外,还有八位选手获得了各职业“国一”的头衔!他们是:

圣骑士“国一”:魔爱

萨满祭司“国一”:魔人欧布

潜行者“国一”:虎牙丶阿杰

牧师“国一”:Cocoing

法师“国一”:闭眼说梦话

德鲁伊“国一”:吃我尾气

战士“国一”:万亿爸爸

猎人“国一”:虎猫

让我们恭喜他们!同时感谢各位选手带来的精彩比赛,让我们下一届决斗俱乐部再见!更多趣味数据,敬请关注!

错过之前精彩直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录播。

比赛回顾

亮点瞬间

地精工兵炸弹极限破羊 致命反打化解法师攻势

A组胜者组第一轮比赛异常精彩,牧师选手威廉对阵法师选手依然花骸时展现出了自己繁多的破羊技巧。在首局比赛,法师选择使用一级寒冰箭减速拖延拉开距离,暗牧将持续伤害施放到法师身上后,法师血量告急选择法术反制强沉变羊吃喝,但在变羊瞬间牧师直接使用地精工兵炸弹破羊成功,虽然牧师被二度变羊,但法师身上的暗言术痛将其成功击杀。

在接下来第二局的对战中,法师继续选择变羊打法拖延时间。而在伤害上较弱的缺点也暴露无遗,牧师在不断的血量交换上打出优势,法师再度选择变羊吃喝。因为身上暗言术痛的影响,法师吃喝并不顺利,在没回复好足够血量的前提下,被变羊醒来的牧师反打带走。

法术石巧化解对手攻势 术神丶小小宝更胜一筹

最终决赛在两位术士选手术神丶小小宝与Alastortols之间展开。首局,Alastortols选择将爆发全开进攻对手,但忽略了术神丶小小宝手上携带的法术石。通过使用法术石的法术吸收护盾,术神丶小小宝成功化解了Alastortols的攻势并且反打,转守为攻获得胜利。

在第一局中Alastortols使用了瞬召技能恶魔支配作为进攻,所以第二局比赛中劣势明显。在双方进行了宠物血量交换后,术神丶小小宝使用恶魔支配将濒死的地狱猎犬重新召唤。Alastortols陷入劣势,很快便败下阵来。

第三局比赛更加戏剧化,Alastortols仍然以进攻为主,但最致命的死亡缠绕控制被术神丶小小宝抵抗。术神丶小小宝接连触发两次夜幕天赋,打出两记瞬发暗影箭将Alastortols反打至极低血量,最后一发灼热之痛将对手带走,摘得本届soloking桂冠。

至此,决斗俱乐部春季赛圆满落幕,不论是近战职业的激情肉搏,还是远程职业上演风筝大战,都为我们带来了异常精彩的决斗盛宴!再次恭喜夺得冠军的9位选手,让我们下一届决斗俱乐部再见!你是否也蠢蠢欲动想要参与呢,赶快先来经典怀旧服进行插旗练习吧,也许下一个冠军就是你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们