178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服前瞻 BUILD34081新增加盟约技能

9.0暗影国度测试服前瞻 BUILD34081新增加盟约技能

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2020-04-28 13:52:53

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

猎人

哨兵(法夜):在目标区域召唤一个哨兵,对所有敌方目标施加哨兵印记,持续15秒。哨兵激活时,你对受哨兵印记影响的目标使用的每个技能都会召唤一个灵魂野兽,对其造成25%攻击强度点奥术伤害。

武僧

骨粉酒(通灵领主):朝地面投掷一个由敌人白骨制成的酒,覆盖所有被击中的目标,持续10秒。你的技能有额外15%的几率对目标造成第二次影响,产生25%的暗影伤害或治疗效果。

酒仙:猛虎掌和醉酿投攻击受骨粉酒影响的敌人时,酒类技能的冷却时间额外缩短1秒。

踏风:神鹤引项踢攻击受骨粉酒影响的敌人时,返还1点真气。

织雾:迷雾之风为受到骨粉酒影响的同伴产生额外的治疗。

圣骑士

季节光环(法夜)

冬之光环:使40码内的敌人因冬之光环而颤抖,使其攻击速度降低10%,移动速度降低20%。消耗20点神圣能量后切换至春之光环。

春之光环:使40码内的小队成员因春之光环而复苏,使其治疗效果和受到的治疗效果提高10%。消耗20点神圣能量后切换至夏之光环。

夏之光环:使40码内的小队成员因夏之光环而温暖,使其攻击有较高的几率造成100%法术强度点神圣伤害。消耗20点神圣能量后切换至秋之光环。

秋之光环:使40码内的小队成员因秋之光环而坠落,使其冷却恢复速度加快1%。消耗20点神圣能量后切换至冬之光环。

萨满祭司

根源波(通灵领主):用根源波冲击目标,造成65%法术强度+65%攻击强度点暗影伤害,并对一个敌人施加烈焰震击,或为一个同伴恢复65%法术强度+65%攻击强度点生命值。

元素:你的下一次熔岩爆裂还会击中所有受到你的烈焰震击影响的目标。

增强:你的下一次闪电箭还会击中所有受到你的烈焰震击影响的目标。

恢复:如果目标是同伴,根源波会施放激流。你的下一次治疗波还会治疗所有受到你的激流影响的目标。

法夜灌输(法夜):转移目标区域内最多8个敌人的生命力 ,每0.5秒造成25%法术强度+25%攻击强度点自然伤害,持续3秒。在10秒内再次按下法夜灌输将释放其75%的伤害,治疗附近最多8个同伴。

术士

灵魂腐烂(法夜):使你的当前目标和附近最多3个目标的生命力枯萎,使其在8秒内受到100%法术强度点自然伤害。还会对任何受到灵魂腐烂影响的敌人施放吸取生命。施放时消耗20%最大生命值。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们