178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服前瞻:防护战士天赋技能变动一览

9.0暗影国度测试服前瞻:防护战士天赋技能变动一览

魔兽世界 NGA : liyuanhui90 2020-04-29 10:28:00

本文来源于NGACN,作者:liyuanhui90;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

角色面板

测试服和正式服人物裸体面板

职业技能书

专精技能书

天赋树对比

9.0(上)和8.0(下)天赋对比

技能成长

Lv.52 天神下凡2级:额外产生10点怒气值;

Lv.54 挑战怒吼:瞬发+嘲讽10码范围内的全部敌人,使其攻击你,持续6秒+4分钟冷却时间;

Lv.56 集结呐喊2级:暂时额外获得5%的最大生命值;

Lv.58 盾墙2级:受到的伤害额外降低10%;

天赋变动

T1

战争机器

被动

你的自动攻击会额外产生50%的怒气。

杀死一名敌人会立即产生10点怒气,并使你的移动速度提高30%,持续8秒。

惩罚

被动

盾牌猛击造成的伤害提高20%,并使敌人对你造成的伤害降低3%,持续9秒。

新增:多重惩罚可以叠加。

胜利在望

代替乘胜追击

10怒气、近战范围、瞬发、30秒冷却时间

立即攻击目标,造成87点伤害,并为你恢复30%的最大生命值。

杀死一个可为你提供经验值或荣誉值的敌人,将重置胜利在望的冷却时间。

T2

再度冲锋(替换爆裂闪电)

被动

使冲锋的最大使用次数提高1次,并使其冷却时间缩短3秒。

滚石元素(替换腾跃步伐)

被动

当震荡波击中至少3个目标时,冷却时间缩短15秒。

风暴之锤(替换捍卫)

20码射程

瞬发、30秒冷却时间

投掷锤子,造成29点物理伤害,并使其昏迷4秒。

T3

痛宰

被动

复仇(改动:造成的伤害提高20%,或当你成功躲闪或招架从而使其不消耗怒气值时,额外造成50%的伤害。)

灭绝者(替换无坚不摧之力)

代替毁灭打击

被动

你的自动攻击额外造成38点物理伤害,并有20%几率重置盾牌猛击的剩余冷却时间。

T4

爆裂闪电(替换百折不挠)

被动

雷霆一击的范围扩大50%

腾跃步伐(替换绝不屈服)

被动

英勇飞跃的冷却时间缩短15秒。英勇飞跃也会使你的跑步速度提高70%,持续3秒。

威吓(替换激励)

被动

破胆怒吼(改动:击退你主要目标附近所有其他的敌人,并使其恐惧畏缩15秒,但不会逃跑。)

T5

激励(替换威吓)

被动

破釜沉舟的冷却时间1分钟,并在效果期间使你可以(改动:获得盾牌格挡效果。)

百折不挠(替换滚石元素)

被动

你的最大生命值提高10%,改动:并且你每使用10点怒气值都能为你回复1%的最大生命值。

绝不屈服(替换风暴之锤)

被动

无视痛苦忽视(改动: 可以根据你当前损失的生命值,额外减免40%至100%的伤害。)

T6

投入战斗(替换震耳嗓音)

被动

10码内每有一个敌人或盟友,获得2%急速,最多达到10%急速。

震耳嗓音(替换报复)

被动

挫志怒吼同时产生40点怒气,并使你对受影响的目标造成的伤害提高20%。

无坚不摧之力(替换灭绝者)

被动

天神下凡使雷霆一击的伤害提高30%,冷却时间缩短50%。

T7

强力反击

被动

改动:盾牌猛击额外产生3点怒气值,并使盾牌格挡的持续时间延长1.0秒。

愤怒掌控

被动

每消耗10点怒气值,就会使天神下凡、盾墙的冷却时间缩短1秒。

破坏者

40码射程

瞬发、1分钟冷却时间

目标位置投掷武器,7秒内对8码范围内所有敌人造成518点伤害。

同时是你的招架几率提高35%,持续12秒。

技能变动

先锋

被动

耐力提高45%,并获得相当于你力量的75%的护甲值。

还击(新增)

被动

获得招架,数值相当于由装备提供的暴击的100%。

复仇

20怒气、近战范围、瞬发

挥舞武器划出巨大的弧线,对你面前的所有人敌人造成132点伤害。

你成功躲闪或招架攻击将使下一次复仇变为免费施放。

战斗怒吼

瞬发、15秒冷却时间

100码范围内的所有小队和团队成员的攻击强度提高5%,持续1小时。

援护

25码射程、瞬发、30秒冷却时间

高速冲向一位盟友,只要该盟友在10码范围内,就可以为该盟友拦截所有的近战和远程攻击,持续6秒。

把防战的拦截拆分成了传统的冲锋和援护。

碎裂投掷

30码射程、1.5秒施法时间、3分钟冷却时间

造成174点投掷武器的物理伤害,无视护甲并移除魔法免疫效果。最多对吸收护盾造成额外500%的伤害。

此外,防战可以使用斩杀(盟约有反斩杀和斩杀所带来的减伤增益)、断筋、旋风斩、碎裂投掷。

以上,有问题的随时提出来,欢迎斧正~本人对防战不甚了解,就不多做评价了,看上去比以前更硬了?还有了自疗的天赋。

更新结果

1、经过楼中朋友们的纠正,破釜沉舟冷却时间为点过天赋之后的,感谢提醒,给大家造成了误解不好意思,实为3分钟的冷却时间,没有变动,选择[激励]天赋为2分钟冷却时间。

2、有朋友问愤怒掌控不是砍了吗,怎么又回滚了,到底砍没砍?下面放图,这是目前A测的[愤怒掌控]技能文本截图:

3、有同学提出来测试服可能改动了,但文本没有纠正,于是我进行了测试,动图如下:

结论:从动图的第五和第六帧,在使用了第一次无视痛苦时,天神下凡(37S→33S)和盾墙(1:53→1:49)的CD时间明显减少;破釜沉舟(47S)和挫志怒吼(39S)则按照既定CD转动。在测试服中技能说明没有变动,但实际上已经按照设计师所说砍掉了破釜和怒吼的减CD效果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们