178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服前瞻 圣骑士职业三系专精技能预览

9.0暗影国度测试服前瞻 圣骑士职业三系专精技能预览

魔兽世界 NGA : cat840502 2020-04-30 10:07:00

本文来源于NGACN,作者:cat840502;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

整体技能改动

全职业AOE上限5,神圣风暴-灰烬觉醒-群体审判都只有5目标的上限。很舒服的是第一周结束后又没有上限了。很不幸的只是文字说明变了,AOE上限还是有。

骑士三系都拥有奉献,奉献的计算方式与以往相同。急速影响奉献的结束速度(增加DPS),精通全能爆击主属性提高伤害。

四种光环切换

三系拥有光环,飙车,虔诚,专注,复仇。

虔诚以前是增加护甲,9.0变为火焰,冰霜,暗影抗性,数值会随着等级增加。(实际效果为3%免伤)。

专注光环,30%缩短打断沉默,和以前大致相似。

重点:惩戒光环。队友死了给8秒翅膀,满级后12秒翅膀,三系通用。PS:我是一个无私奉献的治疗圣骑士,我把队友刷死,我获得12秒翅膀。怪怪的。

三系都拥有盾击,三豆+盾牌即可,增加护甲造成神圣伤害(吃精通全能主属性)。惩戒骑毫无用处,或许PK有点用。奶骑可以用来泄豆打输出。

三系的输出手法都发生巨大变化,NQFQ资源变成豆,上限5豆。这个后面说。

超度邪恶,多一个救场控制技能。(容易ADD联动仇恨)。

感知亡灵,没啥用。

三系牺牲,惩戒功能拉满。

三系愤怒之锤(吃AP精通)。

三系荣耀圣令,NQ豆的主要泄豆技能,CJQ单目标圣令。

惩戒骑

目前9.0测试阶段,惩戒骑可谓天花板。能抗能打能奶,无论是DPS还是功能性都拉满。

在天赋上增加了8.0的关键特质,苍穹之力由十字军触发,在非AOE场合并不是优异的天赋。

惩戒骑炽天使

赦令改名为圣洁怒火,数值随着属性和等级增加,大概3赦令的数值,前期异端裁决依旧是比较好的选择,但是炽天使回归可能显得其他天赋比较无所谓,炽天使的数值非常恐怖,45SCD持续15S,全绿字翻倍。数值随等级增加,我算了下满级后还是很恐怖,绿字总和500+。不过动画效果比较拉胯,开豆天使刀没了非常尴尬。

循环方面不写太深,毕竟A测。9.0我们需要做的前戏非常多,出伤速度相对变慢,起手审判愤怒之剑-奉献-翅膀-豆天使-觉醒-裁决/风暴-群体审判-单目标进入正常循环,多目标继续快乐F。豆天使的优先非常高。

惩戒骑盟约技能

群体审判1MINCD,360%无死角30码内全目标审判,AOE(ADD)神技。在盟约升级后开翅膀自动群体审判,翅膀结束自动群体审判。我实在不好意思说了,有点赖。大家细品。你甚至可以坦克死了切盾牌打盾击抗BOS,因为开翅膀给爆击多招架盾击给的护甲和防骑数值相同,坦克死的同时还给你12秒翅膀。翅膀附带赦令+群体审判+结束翅膀群体审判。死一个队友给惩戒骑增加的DPS实在有点离谱。盟约技能里我偷摸看到貌似后期群体审判带晕,不说了。

奶骑

改动比较大,闪烁变为天赋,数值相当于3闪烁特质。但前期绿字太少急速不够,用不了。

满豆5,手电筒3豆,圣令3豆,单刷圣令群抬手电筒,手电筒没有破晓的加成,对操作有比较大的要求。类似于CTM的NQ但是暴雪不给圣光普照这个技能。

盟约技能是群体震击,这个配合闪烁非常恐怖,无目标上限,怪也打。开翅膀后自动全屏震击,结束再来一次。如果双道标,按下全屏震击,你的道标目标等于吃了几个圣疗。目前刷5人本可奶DPS吊打一些弱智(没做好)职业。泄豆用盾击。遇到压力非常大的团本BOS,死一个萨满,触发翅膀群体震击翅膀结束再群体震击。

防骑

也是天花板坦克,无缝覆盖盾击,在非常低的急速下也可以,审判给豆,转转锤空转给豆,愤怒之锤给豆,开翅膀就可以用愤怒之锤,或者斩杀,飞盾给豆。

荣耀圣令相当于守护之光,3豆,单抬,可随意切换目标。

豆天使必点,绿字翻倍。

新天赋圣洁怒火,开翅膀延长审判双豆,意义不大。

盾击依旧只给护甲,但数值足够。

防骑盟约技能

盟约技能群体飞盾,无面朝要求。360%无死角无上限并且每一个飞盾都互相弹射,兄弟们玩过DOTA吗?月刃就这样。比月刃更恐怖,他无目标上限,有多少打多少每一个目标都可以互弹,并且弹射前沉默3秒。开翅膀来一发,翅膀结束来一发,一分钟一次主动使用。无缝盾击+FQ本身的各类小技能减伤+全屏飞盾。这游戏就很好玩啊。目前五人本吊打80%职业。

结语

目前并没有开放骑士爬塔,开放 我可能会沉迷。爬塔真的太好玩了,前期发育后期快乐。9.0确实非常好玩。PS:不知道为什么暴雪在A测把骑士做这么强,有一点点不详的预感。希望这不是梦开始的地方吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们