178首页  > 魔兽世界  > 海外消息 暴雪确认将会参加今年夏日游戏节线上活动

海外消息 暴雪确认将会参加今年夏日游戏节线上活动

魔兽世界 NGA : Sora007 2020-05-06 10:25:07

本文来源于NGACN,作者:Sora007;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

受疫情影响,E3 2020游戏展此前已宣布正式取消,暴雪嘉年华也不确定是否能够如期举办。

不过可以确认的是会有一个叫做“夏季游戏节(Summer Game Fest)”的线上活动来替代包括E3在内的受疫情影响取消的线下游戏展,根据宣布此消息的TGA创始人Geoff Keighley所说,该活动将从5月持续到8月,届时各大发行商的新游通告,可玩内容演示,游戏内事件将会一一揭晓。

目前,该游戏节第一阶段的宣传图上,暴雪赫然在列。

Summer Game Fest同时也发布了一个简短的宣传动画,代表暴雪出镜的是《暗影国度》开场CG中的希尔瓦娜斯。

目前还不知道暴雪会在这个游戏节上透露什么内容,但是一定会有很多新的消息。

大胆猜测一下,也许不久以后的我们会看到《守望先锋2》的beta版本或者是《暗影国度》的发布日期,让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们