178首页  > 魔兽世界  > 开发者日志:罪魂之塔改动 塔拉格鲁防御力大幅增强

开发者日志:罪魂之塔改动 塔拉格鲁防御力大幅增强

魔兽世界 NGA : Sora007 2020-05-06 10:57:50

本文来源于NGACN,作者:Sora007;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

1、禁止在托加斯特,罪魂之塔中的任何地方使用坐骑。

开发人员说明:这是一个错误。 对于由此引起的任何误解,我们深表歉意。 我们的目的是让那些增强移动能力的心能之力成为强大且有价值的选择。我们认为,这样才能继续引起人们对于在空间中进行有效移动的兴趣。

2、以前只能够影响快速治疗的牧师的心能之力,现在也影响暗影愈合。其他几个现有的牧师心能之力也已进行了调整。

3、塔拉格鲁厌倦了被欺负,并增强了自己的防御能力。

开发人员备注:请继续试试欺负塔拉格鲁。

4、现在托加斯特中被护送的NPC如果受到大量伤害,会暂时昏迷。

5、瓮现在被命名为苍白护匣。

6、许多的错误被修复。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们