178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度炼金专业 BUILD34278补丁新增图纸预览

9.0暗影国度炼金专业 BUILD34278补丁新增图纸预览

魔兽世界 NGA : n1095802185 2020-05-08 14:24:00

本文来源于NGACN,作者:n1095802185;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本数据均为9.0A测BUILD34278炼金数据。

部分所需材料可能为占位符,看看就好。

关于附加制作材料系统可以参见:[9.0暗影国度测试服:制造专业附加制作材料系统改动]

转化现在全部都是占位符,所以就没有列出来。

合剂现在只能看到智力和耐力的,其他主属性合剂暂时看不到。(可能也因为此原因,所以大锅的制作材料中也只能看到智力的)

专业技能炼金
抗毒剂

药锅

战斗药水

合剂

附加制作材料

油和提取物

饰品

实用药水

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们