178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0暗影国度测试服:防骑圣能机制相关技能测试

魔兽9.0暗影国度测试服:防骑圣能机制相关技能测试

魔兽世界 NGA : Oldarthurl 2020-05-11 10:47:10

本文来源于NGACN,作者:Oldarthurl;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

技能测试-圣能机制相关
神圣复仇者

神圣复仇者天赋描述:瞬发,3分钟CD,使用后你的神圣能量回复速度变为三倍,持续20秒。简单来说就是开启神圣复仇者期间,使用任何攒豆技能都能直接获取3豆。

5.0版本防骑最强的技能之一现在回来了,替换8.0圣光壁垒和清醒梦境的位置。能够提供大量的可控盾击。

测试中不穿装备,属性基本降到最低,只带武器和盾牌(不然不能放技能了)。

开启神圣复仇者后,打完20秒的瞬间,盾击持续时间剩余13秒。

结论

防骑基本可以做到开启神圣复仇技能期间盾击溢出覆盖,同时在技能结束剩余13-14秒盾击时间(14秒是防骑盾击的Buff持续上限时间)。那么开一次神圣复仇者的收益就是=打20个盾击(不占GCD的高伤害AOE技能)和最多20+14=34秒的100%盾击覆盖。这里该技能收益已近远超8.3的圣光壁垒和清醒梦境了。此外开神圣复仇者后你也可以不选择打20个盾击,而是使用20次荣耀圣令奶自己或者奶队友。这个玩法有待后面开发,看起来也挺给力的。

圣洁怒火

圣洁怒火天赋描述:被动,复仇之怒的持续时间延长25%,并使审判额外产生1点神圣能量。

简单来说就是25秒翅膀,并开翅膀期间可以通过审判获取额外圣能。

不出十字军审判-单审判测试

翅膀期间满盾击覆盖,翅膀结束,盾击还剩6秒。

出十字军审判测试-双审判测试

翅膀期间满盾击覆盖,翅膀结束,盾击还剩13秒。

结论

出圣洁怒火后开启翅膀期间保证满盾击覆盖,同时翅膀结束时还会留出额外盾击覆盖时间。简单来说如果不出双审判天赋,开一次翅膀=25+6=31秒盾击覆盖,出双审判天赋,开一次翅膀=25+14=39秒盾击覆盖。

其中如果圣洁怒火配合双审判天赋的话,开一次翅膀可以取得的盾击覆盖率=开一次神圣复仇者。(不过这是由于盾击buff持续时间最高只能14秒的原因,坑爹暴雪做了个上限,不然神圣复仇者能打出至少20*4.5=90秒的盾击覆盖)。

此外和神圣复仇者相同,开翅膀期间你也可以选择不打盾击,而是使用荣耀圣令,奶自己,奶队友皆可,一个翅膀=7-9个盾击或者7-9个荣耀圣令。

如果圣洁怒火和神圣复仇者一起使用的话,错开单独开翅膀(2分钟CD)+神圣复仇者(3分钟CD),我们可以打出39+34=73秒的可控满盾击覆盖。

关于防骑9.0盾击

目前9.0Alpha里脱光装备只带盾牌和武器测数据,一发盾击提供701护甲,换算完就是25.06%的物理减伤提升。这个数值肯定不准,只能参考,实际盾击提供护甲减伤还得等开放更多内容,我有足够的数据计算出9.0的K值才好给个具体数值,顺便还有其他相关护甲技能,格挡,醉拳等。现在还在测试初期看看参考下就好,K值这边具体数值别太较真。

目前整体防骑的圣能获取速度也是有点太快了,就算不穿装备也能打出不错的覆盖率,这个之后我个人认为肯定会砍,比如说审判飞盾锤子的冷却时间增加1-2秒之类的,不然防骑初期就太强了。

测试用视频资料参考

神圣复仇者测试

圣洁怒火测试-单审判

圣洁怒火测试-双审判

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们