178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服:防护骑士复仇原点相关技能测试

9.0暗影国度测试服:防护骑士复仇原点相关技能测试

魔兽世界 NGA : Oldarthurl 2020-05-11 11:04:13

本文来源于NGACN,作者:Oldarthurl;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

技能测试—复仇原点
复仇原点飞盾

复仇原点天赋描述:复仇者之盾会额外打击2个目标,并且使你获得一个可以吸收伤害的护盾,吸收量相当于其造成伤害的100%。

这技能就是目前8.3壁垒流玩法,被暴雪做到9.0天赋里。预计这天赋会成为防骑大米主流玩法之一。

下文测试使用奥格4目标木桩。

常规1发飞盾出去,击中4目标,不暴击,每下造成198点伤害,总共造成伤害795。

可见吸收盾的量为795 (4*198=792,图中显示795,额外3点差距应该是面板外没显示的小数点后数值加出来的)。

开翅膀1发飞盾出去,击中4目标,不暴击,每下造成238点伤害,总共造成伤害955。

可见吸收盾的量为955 (4*238=952,图中显示955,额外3点差距应该是面板外没显示的小数点后数值加出来的)

复仇原点享受翅膀20%伤害加成,造成伤害提高20%后,产生的护盾=提高后的伤害955(795*1.2=954,1点差距由面板不显示的小数点后数值导致)。

同时由图可见吸收盾并不享受翅膀的20%治疗二次加成,只享受伤害加成。

常规1发飞盾出去,击中4目标,暴击1次,3次不暴击伤害为595(198+199+198=595),1次暴击伤害位405,总共造成伤害1000(595+405)。

可见吸收盾的量为1003(3点差距依然可能由面板不显示的小数点后数值导致)。

上一个飞盾吸收盾还在时,再次使用飞盾,可见图中新的飞盾(1064)会直接刷新掉上一个飞盾吸收盾(844),连续使用飞盾获得的吸收盾并不叠加。

全能加成测试

面板全能,3.43%。

当前飞盾伤害,218(面板显示飞盾的伤害已近计算完全能加成了)。

常规1发飞盾出去,击中4目标,不暴击,每下造成218点伤害,总共造成伤害872点伤害。

实际飞盾吸收盾数值,903。218*4*(1+0.0343)=901.9096≈903。所以飞盾享受全能的治疗加成。

结论

1、复仇原点提供的飞盾吸收盾=飞盾打中所有目标造成伤害的总和。

2、如果丢出去飞盾弹射期间产生的伤害造成暴击,暴击伤害加在吸收盾里。

3、如果开启翅膀等会提高飞盾伤害的技能,飞盾吸收盾等于加成后飞盾造成的伤害。

4、飞盾吸收盾并不享受翅膀提供的治疗加成。

5、每发飞盾提供的吸收盾不叠加,新丢的飞盾会刷新掉上一发飞盾的吸收盾。

6、复仇原点享受全能的伤害和治疗2次加成。

测试用视频资料参考

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们