178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度前瞻剧透 雷文德斯不听话灵魂的惩罚方法

9.0暗影国度前瞻剧透 雷文德斯不听话灵魂的惩罚方法

魔兽世界 NGA : 罗兰·血月 2020-05-11 14:34:15

本文来源于NGACN,作者:罗兰·血月;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

雷文德斯,可以说是暗影界的炼狱。

有罪的灵魂在此接受惩罚和试炼,清洗掉自身的罪孽后选择其他的道路或是留在雷文德斯做一名新的惩罚者。

但是,世上罪人千千万,总有那么几个垃圾要当个刺头不听话。

不过这种家伙说实话,温西尔们也见得不少了,所以他们倒是很乐意让初来乍到的噬渊行者们见识见识手段。

在协助逮捕了反叛的七大臣之一的指控者后,德纳修斯大帝对于这位属下的态度颇为不满,因此决定让同为七大臣的猎惧者好好收拾收拾这位造反的逆臣,而噬渊行者作为大帝的特使前往恐惧林和猎惧者商讨一下处刑的问题。

猎惧者一开始就对这位来到暗影界的生者颇感兴趣,对于大帝指派她和噬渊行者合作对付指控者也是欣然同意。

不过在开始这场名为“忏悔之猎”的处刑仪式之前,猎惧者告知噬渊行者,她还得给自己的仪式选择一个猎物,一个不怎么听话的亡魂。

这个被囚禁于墓穴间的刺头名为阿加达,生前是个王者,到了死后也是颇为傲慢。即使是被拴上了破愿者之链,依然在叫嚷着这一切不过只是小孩子的把戏。

一旁的阅罪者尼可拉倒是等不下去了,要求噬渊行者把这个无礼的灵魂压来宣判。

面对阅罪者,阿加达王依然傲慢的表示自己可是个大人物,不能像狗一样被对待。

而阅罪者毫不留情的读出了他的罪行——什么伟大的王者,不过是个连“空暇”都要收税,派遣猎犬追猎那些交不出“闲暇税”的可怜农民的恶棍罢了。

以眼还眼,以牙还牙。

阅罪者判决阿加达王要同样品尝一下他的子民们承受的恐惧。

面对虎视眈眈的石犬,阿加达王开始还嘴硬野兽吓不到他,然而在石犬们咆哮着扑来后,他很快就吓得瘫倒在地,被噬渊行者拖过了整个路程。

仅仅是石犬可不够,群落之主塞吉奥要求噬渊行者把阿加达王绑在石柱之上,当做夜空中盘旋的恶蝠的饵料。

连番折腾之下,阿加达王迅速崩溃了,他尖叫着称自己该承担这样的惩罚,求求无情的温西尔们不要再折磨他了。

可冷酷的吸血鬼们又怎么会听这等恶人的哀求?接下来才是真正的正菜。

将已经精神崩溃的阿加达王押往凋窖岭,猎魂者正在此恭候噬渊行者大驾。

从猎物身上抽取心能,唤醒无情的猎犬,吹响猎杀的号角。

来吧,今晚的狩猎开始了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们