178首页  > 魔兽世界  > 麦德三世讲魔兽:暗影国度玛卓克萨斯 巫妖转化祷言

麦德三世讲魔兽:暗影国度玛卓克萨斯 巫妖转化祷言

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2020-05-12 11:43:43

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

这是9.0《暗影国度》中玛卓克萨斯的巫妖升变仪式的祷言。也就是目前wow世界观下最正统的巫妖。

成为巫妖能获得永恒,但同时也是个危险的仪式,失败会导致灵魂消散,因此即使在玛卓克萨斯内部,选择成为巫妖的人也并不多。

因为另一个帖子里提及了克尔苏加德,所以我这边就顺便放一下这一段。

巫妖转换祷言

死界众神,请聆听我的祷告。

铸我以不朽之躯,愿能为你们献以永恒的侍奉。

缚我魂灵于此匣中,令我能为这冥界效以绵薄之力。

撕裂我的魂魄,使我的一部分存留于此。我将其细心藏匿,即便有朝一日,我的残躯损毁。

护佑于我,令我能在新的身躯中重生,使我的存在得以延续,保留盟约自古的传承。

我已刻下束缚之印,我已熟读升变之书。我已遵循传统备好了我的命匣。

我已经过深思熟虑,完全了解这一仪式的风险,我的行为完全出于自愿。

我喝下这一瓶药剂。如此,我将升变,成为永恒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们