178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度雷文德斯区域电梯更新 石像鬼的持续工作

9.0暗影国度雷文德斯区域电梯更新 石像鬼的持续工作

魔兽世界 NGA : 尾气战士 2020-05-13 11:08:14

本文来源于NGACN,作者:尾气战士;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

暗影国度的雷文德斯是个非常特殊的区域,因为它基本是一座巨大的古堡。尽管地区的一部分因为过场动画的缺失而显示被摧毁,但维瑟尔贵族们在城堡高墙之后仍然感到相对安全。但现在的情况是雷文德斯的整个区域分布在不同的地形层级之上,这些具有高度差异的地面由桥梁连接,让该地区更加不同寻常。而A测服务器的电梯只是普通的上下移动,与过往的其它电梯并无不同。

但在最近的一次更新后,开发人员显然想到了一些有趣的点子并将成功将其付诸实践。

电梯上安装着两条大铁链,它们缠绕在山顶的两个轮子上,这种传统的升降机制缺乏亮点,但现在,一个石像鬼被放置在轮子上,它必须向一个方向转动以降低或升高电梯。

石像鬼的设计和它不辞辛苦的持续工作完全符合了整个区域的主题和设计。

视频

结语

在魔兽世界中有着很多的升降梯,它们或是使用机械动能,或是使用魔法能量。

但是在雷文德斯,我们终于见到了真正的“物理”升降梯。

德纳修斯大帝的苦囚在此处担任这座升降梯的动能,让人不禁感叹:劳动最光荣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们