178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服前瞻:猎人裂蹄牛犀牛之血被移除

9.0暗影国度测试服前瞻:猎人裂蹄牛犀牛之血被移除

魔兽世界 NGA : OTJD 2020-05-14 11:48:47

本文来源于NGACN,作者:OTJD;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

本文写于2020年5月13日,BUILD9.0.1.34324。

目前距离正式版本还有很长一段时间,数据和正式服可能会有非常大的偏差。

即将开启猎人爬塔,准备抓一只裂蹄牛带我飞。但是发现裂蹄牛保证硬度的关键被动“犀牛之血”(提高10%护甲及20%收到治疗)被移除了,目前尚不知道是bug还是有意为之。

熔岩犬(狂野)

三叶虫(坚韧)

页岩蛛(狡诈)

降低伤害数值为宠物最大生命值*0.0015*0.7,或可作为替代选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们