178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度死骑冰霜天赋 部分技能不能支持长柄武器

9.0暗影国度死骑冰霜天赋 部分技能不能支持长柄武器

魔兽世界 NGA : 古伊尔·毁灭之锤 2020-05-14 14:11:52

本文来源于NGACN,作者:古伊尔·毁灭之锤;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

相关测试内容或会在未来版本进行调整,不代表正式服。

双手冰的回归确实令人高兴,但经过测试,湮灭、冰霜打击和冰镰三个技能在装备长柄武器时无法施放。

如图所示,角色身上装备了一把160装等的绿装长柄武器(Polearms),此时下方技能栏中的湮灭、冰打和冰镰三个技能的图标都是灰的。对Boss木桩使用湮灭时,会出现红字提示“必须在主手上装备一把剑”。

点开技能书,鼠标移到这三个技能上面时,会出现如下的红字提示:

湮灭:需求单手剑、双手锤、单手锤、拳套、单手斧、双手斧、双手剑

冰镰:需求单手剑、双手锤、单手锤、拳套、单手斧、双手斧、双手剑

冰打:需求单手剑、双手锤、单手锤、拳套、单手斧、双手斧、双手剑、匕首

比较令人迷惑的是,技能施放需求武器出现了拳套和匕首,而这两个武器一直以来死亡骑士都是无法使用的。切换到血天赋和邪天赋时,包括骨打、脓疮打击等技能都是可以在装备长柄武器时施放的,不知道暴雪对冰天赋三个主要输出技能如此调整的目的是什么,亦或者只是测试阶段的BUG。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们