178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度BUILD34365号补丁 新增加心能之力一览

9.0暗影国度BUILD34365号补丁 新增加心能之力一览

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2020-05-14 15:24:53

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

死亡骑士

召唤骑士:你的黑锋之门召唤一名黑锋骑士团的骑士为你作战,但有10分钟冷却。

原力拉扯:死亡之握使目标摔在地上,击倒附近的敌人,持续3秒。

颅骨碾压者:增长你的凋零缠绕,使其伤害和治疗效果提高40%。

超级品种:你的冰霜疫病、血之疫病和恶性瘟疫还会施加另外两种疾病。

剑术圣典:成功打断施法时,心灵冰冻的冷却时间缩短4秒。

恶魔猎手

慷慨之魂:你从灵魂残片获得的治疗效果提高20%。

至暗时刻:你的生命值低于35%时自动触发幻影打击。该效果每2分钟只能触发一次。

恶魔偏见:所有敌人的灵魂残片视为恶魔之魂,并且效果的持续时间延长20%。

恶魔决心:疾影(浩劫)/烈火烙印(复仇)的冷却时间缩短25%。

典狱官镣铐:你的禁锢现在持续1万年。

德鲁伊

恢复之魂:愈合的持续治疗效果使目标一个主要技能的冷却时间缩短1秒。

猎人

刺杀:夺命射击有25%的几率立即杀死目标。

爆炸焦油:焦油陷阱的半径扩大100%。

限制移动:受到你任何陷阱影响的敌人的伤害降低25%,持续10秒。

临界焦点:用束缚射击定身目标(射击)/用胁迫击晕目标(野兽控制、生存)使你的爆击几率和爆击伤害提高100%,持续15秒

死亡欺骗者:假死的冷却时间缩短15秒,并且假死现在移除你身上大部分负面效果。

偏斜凝视:误导激活时,你的误导目标的伤害提高20%。

专注射击:猎人印记现在使目标受到的所有伤害提高10%。

坚硬龟壳:灵龟守护不再使你无法攻击,并且持续时间延长100%。

敏锐感知:选择这个心能后在每一层开始时获得狂野怒火(野兽控制)/协同进攻(生存)/百发百中(射击),持续60秒。

点燃:如果你将照明弹射入焦油陷阱,那么在焦油陷阱内的所有敌人每2秒受到150%攻击强度点火焰伤害,持续12秒。

心灵野兽:猎豹守护的冷却时间缩短30秒。

杀手本能:夺命射击的伤害提高20%。

自然保护:误导激活时,你的误导目标受到的伤害降低90%。

自然资源:意气风发的冷却时间缩短20秒。

灵活防御者:逃脱使你受到的所有伤害降低50%,持续10秒。

石化宠物食物:苍白护符被摧毁时有10%的几率含有一些石化宠物食物。消耗石化宠物食物使你的宠物的体型增大100%,伤害提高20%,持续15秒。

捕食者:狂野怒火(野兽控制)/协同进攻(生存)/百发百中(射击)的持续时间延长20%。

安全逃脱:对目标的第一次震荡射击(野兽控制、射击)/摔绊(生存)将其定身在原地,持续5秒。

惊吓之鼠:如果你对噬渊鼠使用惊吓野兽,它会在3秒后死亡。

速度撤退:逃脱使你的移动速度永久提高3%,最多叠加30次。

粘性焦油:焦油陷阱使目标的移动速度额外降低15%。

策略陷阱:逃脱在跳跃时和落地时留下一个随机陷阱。

战术战斗:瞄准射击(射击)/杀戮命令(野兽控制、生存)的伤害提高30%。

战术撤退:逃脱的冷却时间缩短4秒。

陷阱精通:扔下任何陷阱使你的宠物的伤害提高25%,持续10秒。

武僧

36压点:轮回之触的冷却时间缩短36秒。

强化采样:猛虎掌的伤害额外施加一层玄秘掌,持续3秒。

坏业报:嚎镇八方施放业报之触。

玄牛平衡:在战斗中时,你的法术和技能使伤害和治疗效果提高20%,持续6秒,但你的移动速度降低20%,最多叠加5次。你的移动技能使你自由移动,持续6秒。

反弹束缚:用任何方式打断法术和技能使你对该目标的伤害提高50%,并使其对你的伤害降低15%,持续30秒。

天神王朝:玄牛砮皂、青龙玉珑和白虎雪怒的持续时间延长50%,并且在每一层第一次进入战斗时召唤它们。

腐蚀用量:活血术产生治疗时在目标周围留下腐蚀迷雾,每秒对附近敌人造成相当于50%治疗量的伤害,持续1秒。

致命飞斩:轮回之触攻击附近最多4个目标。

成群之羽:神鹤引项踢的半径和伤害提高25%。

真气流动:真气波对你穿过的所有敌人施放。

攻击计划:用幻灭踢造成伤害使你的下一个醉酿投、旭日东升踢或怒雷破的伤害提高25%,最多叠加4次。

Katamawri:滚过噬渊鼠的尸体和打破苍白护符使你受到的伤害降低2%,持续30秒,最多叠加100次。

翻滚:滚地翻额外获得一层。

滚动之虎:滚地翻对附近所有敌人施放迅如猛虎。

猛虎冲击:猛虎掌的射程增加5码,并且额外造成一次伤害。

太极拳:幻灭踢的伤害提高50%,并且额外攻击2个目标。

无预警风暴:打破苍白护符使你的移动速度提高2%,并且神鹤引项踢的伤害提高2%,持续20秒,最多叠加100次。

扫堂腿:扫堂腿的冷却时间缩短5秒。

猛虎对神鹤:神鹤式提高你的精通和全能,数值相当于爆击和急速的总和。猛虎式提高你的爆击和急速,数值相当于精通和全能的总和。滚地翻会在神鹤式和猛虎式之间切换。

胜利:在托加斯特时,轮回之触的伤害使壮胆酒的最大生命值额外提高5%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们