178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0雷文德斯稀有贪婪之魂 及让人无法吃喝的金梅

魔兽9.0雷文德斯稀有贪婪之魂 及让人无法吃喝的金梅

魔兽世界 NGA : 欧米嘉·风焰 2020-05-15 11:23:46

本文来源于NGACN,作者:欧米嘉·风焰;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在通往赎罪大厅副本的雷文德斯滨岸之路上,意外地发现了一个缓缓移动的宝箱。

熟读《贪婪冒险者的自我修养》,自然不能放过这个机会。

走近一看,原来是一个带着宝箱的贪婪之魂。

匹夫无罪,怀璧其罪。开搞!

怎料开打之后从宝箱怪的周围刷出了茫茫多的贪婪具象,一边攻击一边喊着“给我”“给我”“我的”“我的”。

第一次猝不及防,跑尸回来后发现贪婪之魂没有回血,开爆发收走。

打完后地上掉下一个金梅宝箱。

入手了大得诱人的金梅!

但同时debuff栏也出现了无法解除的效果。

带着debuff,我尝试吃了一口背包里的食物虚痕石榴。

可以发现回血和回蓝效果都被强制降低到了0。

把大得诱人的金梅卖店后,再啃一口虚痕石榴,回血和回蓝正常了。

不信邪再把大得诱人的金梅买回来,吃了一口手制的魔法面包。

神奇的事情发生了,回血效果没有受到丝毫影响,回蓝效果从最开始的1%慢慢提高到6%。

果然还是得用魔法打败魔法呐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们