178首页  > 魔兽世界  > 9.0雷文德斯神秘道具商人 被蜘蛛网困住的泥仆凡加斯

9.0雷文德斯神秘道具商人 被蜘蛛网困住的泥仆凡加斯

魔兽世界 NGA : gaofei677 2020-05-15 14:21:33

本文来源于NGACN,作者:gaofei677;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在雷文德斯,练级的过程中,遇到一个被一大群蜘蛛围绕,并且被蜘蛛网困住的”泥仆”凡加斯。

它的位置位于雷文德斯西南角。

当你靠近这附近的时候就能听见有人在呼救!

“嘿,那边的小哥。我被困在这里了,你能帮我弄出去吗?”

“只要搞定它们的女王我就能出去,打破她的蜘蛛蛋,能把她引出来”。

这时可以看到在凡加斯附近50-80码的范围内,有很多蜘蛛蛋 (和蜘蛛),看来我们是需要把这些蛋全部都打破才能引女皇出来。

在清理蛋的过程中,凡加斯会一直催促你快点。

同时,在你清理蛋的过程中,会不断有蜘蛛涌向凡加斯。

(这里蜘蛛很多,旁边还有很多本来就存在的蜘蛛,对于装备不好的初期,不要引到旁边的蜘蛛,并且注意保命。)

“我看到那边还有几个蛋,快打破它们”。

“加油,我的身体快不听使唤了……更多蜘蛛冲过来了!”

“快点,XXX!我们得把女王引出来!”

“西面又冲过来一大波!”

在清理完蜘蛛蛋和N波涌过来的蜘蛛后,”蜘蛛女王” --- 墓穴破坏者,从天而降。

“啊,她来了!”

蜘蛛女王本身并不难打,她只有一个大技能 - 蛛网喷射,会向前方扇形区域喷射蜘蛛网,被打倒的话,除了造成大量伤害外,还会被困在原地5秒。

(同样注意打的时候不要引到旁边的小蜘蛛)

女王打死了,她会(有几率)掉一个”超粘的蜘蛛网” 使目标定身5秒,持续一天,使用20次。

终于可以去救凡加斯了。到凡加斯旁边,点击他身上的蜘蛛网,就能直接救他下来。

凡加斯非常感谢你,并且向你出售2个道具,”超粘的蜘蛛网”和”扭动的蛛囊”。

”超粘的蜘蛛网”和前面女王掉的东西使一模一样的,使目标定身5秒,持续一天,使用20次。

”扭动的蛛囊”可以对目标使用的道具,使用后会目标身边会爬满小蜘蛛。

买这两个道具,需要一种"注能红宝石"作为货币,由于我现在还没找到这种红宝石从哪儿来,所以先搁着。

另外救下凡加斯以后,他只会在原地待2-3分钟,之后就会消失,如果想要买这两个道具,建议先找到红宝石货币后再来救他。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们