178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0暗影国度前瞻 托加斯特罪魂之塔机制更新一览

魔兽9.0暗影国度前瞻 托加斯特罪魂之塔机制更新一览

魔兽世界 NGA : fiilg 2020-05-15 15:18:41

本文来源于NGACN,作者:fiilg;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

在build34365的更新中,除了开放武僧,LR的爬塔外,对副本进入方式等都进行了修改,所以本篇着重介绍更改以后的状况。

副本

点击测试大牛排队进入以后,首先出现在大厅里面,除了我们进入的地方,围绕着中间的光柱呈环形分布九个拱门,目前开放了五个副本区域,顺时针从左边开始分别为“斯科杜斯之厅,断骨密室,灵魂熔炉,凇心间隙,扭曲回廊"

其中斯科杜斯之厅,断骨密室,灵魂熔炉三个入口在左边,中间是凇心间隙,右边是扭曲回廊,中间和右边还有4个拱门空缺,应该是留给后续的开放区域。

当你靠近其中一个副本入口,会出现提示框询问你是否进入。

斯科杜斯之厅,断骨密室,灵魂熔炉,凇心间隙四个副本区域皆标记有[任务]标示,这四个区域最多只能到达6层,且不能跳层,改动不大。

本次更新主要的改动在扭曲回廊副本区域,也就是托加斯特,罪魂之塔的主体部分。

在此次更新中,一个从未挑战过托加斯特,罪魂之塔的角色,进入扭曲回廊以后将会出现在第1层 好像是废话 ,但是最多可以向上提升17层,也就是到第18层封顶,不能再向上挑战。

第一次进入

当角色完成第一次18层的挑战,再次进入扭曲回廊,旁边会刷新一个小球,名为“寻路者”,与之对话可以选择直接传送到所选层数。

图中所用角色完成了一次18层挑战后,可以直接选择的选项有“7.13.19”,每6层一阶段,最高的19级刚好比刚才通关的18层多一层。

完成18层可选

为了验证我选择了传送到了7层,完成了一次7+17的挑战,也就是最高24层。

完成以后再次进入扭曲回廊,“寻路者”的选项多了一个“25”。

完成24层可选

然后登陆更新之前完成72层挑战的法师号,“寻路者”的可选项为“7.13.19.25.31.37.43.49”。

完成72层可选

由于49层的怪物对于目前光环加持下170装等的人物来说过于强大,后续目前无法验证。

49的“门神”

还有就是超过10层以后会随机给予人物一个负面的DEBUFF,这个在[[BUILD34365] 托加斯特加入软计时器 以Debuff形式存在]中已有先行者介绍。

另一项比较大的改动就是每次进入托加斯特,罪魂之塔,最多只能死亡5次,不论是哪个副本区域都是如此,而且不会因为你层数的提升而刷新,也就是全程最多只能死亡5次,5次过后塔拉格鲁就会刷新副本无法继续,即使你去新的层数也一样。

好在每过3层的灵魂商人那里可以买到补充死亡次数的物品,售价100幻灭心能。

商人售卖图

一些探索

由于跳层的“寻路者”是出现在1层的入口,测试了是否可以清完1层的怪再选择跳到其他层数。

经测试:获得幻灭心能的同时“寻路者”或者开启的传送门消失,获取除了开场送的那个以外的心能之力也会消失。

但是和那些被禁锢的灵魂对话得到解放之魂不消失,击杀怪物也不会消失。

测试图

写在后面

相关内容来源于BUILD34365补丁,随时可能被一个补丁所改变,不代表最终正式服,仅供当前参考。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们