178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0迷路二人组的冒险:晋升堡垒支线豹狮党争(一)

魔兽9.0迷路二人组的冒险:晋升堡垒支线豹狮党争(一)

魔兽世界 NGA : woc1840 2020-05-18 14:40:27

本文来源于NGACN,作者:woc1840;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

空无人烟的芳金牧场路边,一个兽人战士正在和血精灵牧师吵架:

战士NottWrath:“俺就知道恁这婆娘不靠谱,那些个小蓝人让俺们往西边去,恁非要说往北边,现在俺们跑到这个鸟不拉屎的地方来,这可咋整?”

牧师Ayame:“哦哟,你这呆子现在到是挺能说?要不是前天你拿念魔姬的腿当磨刀石我们至于被咕咕们赶出广场?

要不是昨天你一路上就会喊饿要吃烤裂蹄牛老娘至于把祈愿术用了换顿饭?现在迷路了地图也没了知道跑来怪我?”

俩人就这么一边吵一边走,吵着吵着,或者说走着走着,战士突然做出了个禁声的手势,牧师Ayame撇撇嘴,把刚到嘴边的精灵粗口咽了下去,也开始侧耳聆听,果然在道路的前方隐约传来了带有回响的对话。

Ayame狠狠地瞪了一眼战士,随即整理了一下仪容向着传出声音的地方走了过去,NottWrath挠挠头,便也一声不吭地跟上了。

教派分歧

果不其然,在前方休憩区的是两位背生双翼的晋升者,NottWrath和Ayame来到了两位近处正欲开口,却发现这两位仿佛没有注意到周遭的环境,而是沉溺在他们辩论之中:

涅美娅:"你的行事方式缺少策略,佩罗迪斯。你的灵豹唯命是从。没有培育与教化,没有给予和索取。"

而你缺乏效率,涅美娅!你整日忙着建立关系,而我则采取了实际行动,做出改变!

“嗯,为动物伙伴孰优孰劣而争执....啧,晴风村游侠的日常到这也能看到还真难得;看样子这会两位晋升者都上头了,得想想如何开口询问比较礼貌...”Ayame想到。

可兽人战士显然没有注意到牧师苦心,直接扯开嗓门:“嗨嗨嗨,你俩吵吵个啥呢,俺们迷路了,能给俺们指个路不?”

“哦,新鲜的灵魂~”名为佩罗迪斯的晋升者并没有因为战士的粗暴打断而感到不快,而是优雅地转过身来(刻意的避开了涅美娅那咄咄逼人的视线)面向了两位陌生人。

你们的出现或许可以帮助我们解决一下这个....小小的争端?

战士正欲拒绝,却发现自己突然失去了发声能力,于是趁着在他愣神的功夫,放完沉默的Ayame赶紧来到了两位晋升者面前开口道:

"尊贵而强大的灵魂你们好,我们是迷失在此的过路者,二位的争执我们已然了解,我等愿意帮忙。只不过此时天色已晚,二位能否指明一条可以休息的地方?作为指路的回报,当令差遣。”

“哦,已经这么晚了”佩罗迪斯说到:“真是抱歉,我们再次介绍一下自己,我是灵豹大师佩罗迪斯,她是翼狮大师涅美娅,很高兴能在野外遇到你们。那么欢迎两位来我在炉火岗哨的居所休息,我一定会让二位了解到灵豹的美。”

“还有翼狮!”涅美娅立即补充到。

随即两位晋升者唤醒了身边安静趴着的动物伙伴,领着兽人和血精灵向着炉火岗哨出发了。

Nottwrath:呜呜呜呜呜!(俺的沉默还没解开呢你这婆娘)

Ayame只是笑笑,便跟上了晋升者的脚步。

黎明时分

“早安,勇猛的灵魂!很高兴昨晚你选择了我的灵豹基地而没有选择去那个乱糟糟的翼狮养殖场”佩罗迪斯说到:

“今日,我将向你展现灵豹的优雅与美妙!”

兽人:“俺猜你这么早把俺叫醒肯定还有别的事。”

佩罗迪斯:“........聪慧的灵魂!的确,在让你领略灵豹之美前,我发现我的加塔马托斯不见了,希望你能替我寻回它。”

另外我的助手霍波怀疑可能是灵豹出现了一些故障,所以你在找回它的时候可以顺便收集一下心能,哎,心能哎心能...

吸五份心能回来,以防万一...吧。

兽人在芳金牧场的一个角落看到了因为故障而在原地待机的灵豹并唤醒了它。

就在NottWrath准备将加塔马托斯带回岗哨的时候,灵豹却突然开始狂暴的攻击周围的生物。

“格老子的,俺就知道没这么简单...” 兽人战士看着因为狂暴解除再度陷入瘫痪的灵豹,默默地从包里翻出了捆猪的绳子……

恁这小东西,刚才睡的和猪一样,现在生龙活虎的,去那好好呆着!别动!

加塔马托斯:嗷!

NottWrath:妈的,这小崽子真麻烦,回去和小蓝人说一声,该叫上贼婆娘走了。

正午时分

涅美娅的居所

刚刚从“美容觉”中醒来的血精灵整理好了装束走出了小屋,随即便被外面三五成群的翼狮吓了一跳。

“怎么样,他们很漂亮吧?”涅美娅扇动着双翼从天空缓缓落下,骄傲地看着自己的狮群。

翼狮们很少对外来人展现出好感,不过我看昨天它们并没有对你的到来感到不满,也许你意外地和它们很投缘?

你可以去和我的小可爱们打个招呼,这可以让你亲身领略一下他们的美。

血精灵并非第一次接触这种大型猫科动物,她在祭祀大厅还没被燃烧军团摧毁前就养过一只魔刃豹,虽然燃烧军团的入侵改变了一切……

Ayame摇了摇头,驱散了脑海中的记忆,试着靠近了其中一只翼狮:

嗷~~

翼狮对着牧师的方向伸了个懒腰然后突然跳了过来

Ayame起初被吓了一跳,但是随着翼狮示好的动作,血精灵慢慢地放下了戒备……

真是可爱的动物,Ayame这样想到。

涅美娅看着和翼狮打成一片的血精灵感到十分愉快。

但是很显然她请血精灵在这住下也不止这一件事,在Ayame回来之后,晋升者告知了自己的一只贪玩翼狮走丢的事情,希望血精灵能够帮她找回来。

当然,如果顺路的话,还可以帮牧场的狮子们带一些用来磨牙的小东西。

毕竟现在这个心能枯竭的时代,尸体也不能浪费啊……

没想到这种尖角竟然是狮子们拿来磨牙的东西...归根结底他们还都是猛兽唉....牧师这么想着。

很快,前面一个灰色的身影引起了血精灵的注意。

这应该就是安蒂拉了。

可是安蒂拉并不像其他的翼狮,在Ayame靠近的时候,它慌张的跑开了。

血精灵诧异的看着踉跄跑远的翼狮,注意到它似乎是被荆棘扎到了脚。

于是血精灵吟唱起了神圣祷言,用圣光烧毁了嵌入翼狮脚爪的荆棘并治疗了安蒂拉的伤口。

翼狮惊讶的舔了舔已经恢复如初的脚爪,看着远处的血精灵,似乎是明白了似的点了点头。

Ayame心下大定,随即收起了法杖慢慢地靠近了蹲坐原地的翼狮,在确定了安蒂拉没有再度逃跑的意图后,牧师便领着它向着岗哨的方向返回。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们