178首页  > 魔兽世界  > 蓝帖:即将到来的腐蚀调整 龟裂创伤腐蚀特效被削弱

蓝帖:即将到来的腐蚀调整 龟裂创伤腐蚀特效被削弱

魔兽世界 NGA : 月神之韧 2020-05-20 11:10:41

本文来源于NGACN,作者:月神之韧;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

我们正在开发一项在线修正将龟裂创伤(流血)腐蚀特效造成的伤害降低35%。我们预期这一改动会在下周即5月26日起随着周常维护在各个区域生效。

尽管我们一般只在平衡性补丁中进行类似这样的改动,但龟裂创伤是目前所有腐蚀特效里最具性价比的一项。

在之前对腐蚀特效进行平衡时,我们没有对龟裂创伤进行改动,因为它仅有一个等级,同时相比其它腐蚀来说龟裂创伤是非常稀有且难以获取的。

但是随着这周的更新,纯净圣母处可以购买腐蚀后,我们预期大量堆叠龟裂创伤甚至可能会比无尽之星更具性价比,而后者在面对多目标时存在着明显的缺陷。

我们将会尽快在下周上线这一在线修正时进行详细说明。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们