178首页  > 魔兽世界  > 蓝帖:官方对被净化装备 无法被腐化问题的解决进展

蓝帖:官方对被净化装备 无法被腐化问题的解决进展

魔兽世界 NGA : 月神之韧 2020-05-20 11:29:12

本文来源于NGACN,作者:月神之韧;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

今天我们在这一问题下已经有了一些进展。

也就在这个早上,如果你新获得了一件腐化装备然后净化了它,你可以通过我们新的2号系统,使用“保存完好的腐化”重新腐化这件装备。

不幸的是,在这周维护之前被净化过的装备仍然无法再次被腐化。

我们同时也在开发一项在线修正用于明确指出这一点:当你激活一个“保存完好的腐化”时,背包中可以被腐化的物品会被高亮,类似于在使用拆解机时,可以被拆解的装备会被高亮。

更多详情敬请期待我们的在线修正日志。

WOWHEAD消息:WOWHEAD测试了一件在5月初获得的腐化装备,在今天(美服)交给纯净圣母净化后,可以正常被腐化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们