178首页  > 魔兽世界  > 蓝帖:即将到来的第四赛季 制造业物品腐蚀在线修正

蓝帖:即将到来的第四赛季 制造业物品腐蚀在线修正

魔兽世界 NGA : lbmgiii 2020-05-21 10:15:48

本文来源于NGACN,作者:lbmgiii;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

今天早些时候.社区经理Kaivax发帖表示,第四赛季制造业物品将可以使用保存完好的污染物附加腐蚀效果。

我们即将部署一项在线修正,这将使得你可以使用新物品来为第四赛季的制造业装备附加腐蚀效果。这不会改变他们的初始属性(制作出来时不会有几率附带腐蚀),但是它们现在可以成为保存完好的污染物的适用对象。

当然,这不包括那些无法附加腐蚀效果的部位,比如工程护目镜和炼金饰品。

我们仍然在致力于解决新的腐蚀系统上线前清除腐蚀的装备无法附加腐蚀的问题,我将会在接下来的几天内更新我们的工作进度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们