178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0暗影国度测试服 亡灵外观的定制项进一步改进

魔兽9.0暗影国度测试服 亡灵外观的定制项进一步改进

魔兽世界 NGA : 安杜拉 2020-05-21 11:27:02

本文来源于NGACN,作者:安杜拉;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

暗影国度最新版本的更新中,亡灵外观的定制项有了进一步的改进。角色关节处的骨头不再显示,同时皮肤有了更平滑的纹理。

下图展示了之前测试版本时,选择去骨选项后的外观。这次更新后的差异在膝盖周围最为明显,可以看到在膝盖周围有骨头露出,同时边缘也较为粗糙。

之前版本:

最新版本:

这次改进后,不仅是可以选择整体的去骨选项,同时可以具体的进行骨头隐藏选择,包括分开的隐藏手臂、身体、腿部骨骼。(以后不用担心被露出的骨刺划破装备了)

除了去骨选项以外,亡灵种族还获得一些其他有趣的外观选项,比如粉色眼睛,粉色头发等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们