178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度复仇恶魔猎手 法夜盟约技能及新天赋测评

9.0暗影国度复仇恶魔猎手 法夜盟约技能及新天赋测评

魔兽世界 NGA : 梦魇悟空 2020-05-21 15:32:06

本文来源于NGACN,作者:梦魇悟空;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本帖主要是法夜盟约技能说明及演示,以及复仇恶魔猎手2个新天赋地狱火护甲及噬众测评。

本帖写于版本34392测试服,一切以正式服上线为准。

一、法夜通用技能:灵魂变形

技能说明

灵魂变形效果演示

灵魂变形闪烁效果演示

二、法夜恶魔猎手专用技能:猎杀行动

技能说明

施放效果演示(有个短读条)

传送目标效果演示(瞬发)

>>>点击图片观看视频<<<

天赋地狱火护甲相关测试

天赋说明

面板护甲VS献祭面板护甲

尖刺护甲VS献祭尖刺护甲

变身护甲VS献祭变身护甲

变身尖刺护甲VS献祭变身尖刺护甲

结论:献祭的20%护甲加成是基于当前状态护甲,而非基于基础面板护甲(恶魔变形的200%护甲加成是基于基础面板护甲)。

天赋噬众相关测试

天赋说明

测试相关数据:此技能瞬发,击中多少怪产生多少灵魂残片,最多5个,产生的灵魂残片会瞬间消耗即使场面上没有灵魂残片,吸收的灵魂残片可以加成灵魂壁障的吸收盾。

结论:高压下瞬产5魂或许是个救命技能,也可以用来加成灵魂壁障,但产生的魂炸弹流用不到,本身伤害非常低(略大于献祭初始伤害),CD又不短,目前来看跟同层的春哥等天赋还是没什么竞争力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们