178首页  > 魔兽世界  > 我们都是被遗忘者 希尔瓦娜斯暴雪官方可动人偶来袭

我们都是被遗忘者 希尔瓦娜斯暴雪官方可动人偶来袭

魔兽世界 官方 2020-05-22 14:52:06

“我曾在死亡的国度漫步,见识过无尽的黑暗,你所说或所做的一切,都没有可能使我害怕!”

《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》希尔瓦娜斯·风行者 1/9比例高可动人偶来袭!

现已开启预售,原价699元,现在预定立享优惠价!可以在以下这些渠道购买:

新款究极英雄系列可动人偶,原汁原味的重现了游戏中希尔瓦娜斯的经典形象,感受到希尔瓦娜斯的呐喊了吗?

在服装设计上,该款可动人偶使用了精细的上色工法,重现了希尔瓦娜斯在游戏中的铠甲样貌。

而背后的披风使用了布质材料并内藏铁丝可以更自由地呈现飘逸感。

头发部分则采用逼真毛料材质以求还原毛发细节。

该款可动人偶共有24处可动关节,附带可替换用的手掌5对,以及希尔瓦娜斯专用的上古神弓(并附上3支弓箭),可玩性极强,女王的粉丝千万不要错过咯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们