178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服 BUILD34490号补丁新增心能之力

9.0暗影国度测试服 BUILD34490号补丁新增心能之力

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2020-05-22 16:05:16

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

死亡骑士

远古龙息:冰封之韧释放一条远古巨龙,冻结附近所有敌人,持续8秒。

远古龙息:召唤一条冰霜巨龙朝你前方40码的所有敌人吐息,使其昏迷1.5秒。

鼓舞军备:死亡之握剥夺敌人的武器,使其为你作战,持续6秒。

暗血戏法:牺牲契约没有冷却时间,亡者复生的冷却时间缩短至25秒。

骨生液体:召唤石像鬼、符文武器增效或符文刃舞期间你的体型、力量和耐力提高50%。

白骨收割:凋零缠绕对敌人施加白骨收割,在5秒内造成60%的凋零缠绕伤害。目标在白骨收割期间被杀死会以复生的潜伏者或亡者魔导师复活。

无限之韧:心灵冰冻一个法术激活冰封之韧。

痛苦之链:寒冰锁链将敌人的生命值束缚在一起,分担50%受到的伤害。

蔓延枯萎:凋零枯萎的半径扩大3码。

黑暗掠夺者的棱镜:反魔法领域将有害法术反弹给施法者。

黑暗掠夺者的守护:反魔法领域的持续时间延长5秒,并且半径扩大1码。

死亡之地:你和你的爪牙站在枯萎凋零范围内时急速提高10%。

熵能之池:枯萎凋零额外获得一层。

根除者:对噬渊鼠使用死亡之握使其爆炸,并重置死亡之握的冷却时间。

巫妖长袍:施放寒冰锁链时,巫妖之躯的冷却时间缩短10秒。

巨型调和:凋零缠绕的治疗效果为你的爪牙灌注巨大的能量,使其攻击速度和伤害提高15%,持续1分钟,可叠加2次。

天灾胆汁:牺牲契约的伤害提高100%。

信息素:受到枯萎凋零伤害的敌人有一定几率在原地畏缩,持续3秒。

瘟疫使者:骨髓分裂、湮灭和脓疮打击使你的疾病伤害的触发频率加快150%,持续5秒。

光滑寒冰:冰霜之路使移动速度提高30%。

坚不可摧的镣铐:寒冰锁链的持续时间延长3秒。

不灭之刃:召唤石像鬼、符文武器增效和符文刃舞的冷却时间缩短15秒。

恶魔猎手

致命丧钟:燃焰饲魂的冷却时间缩短0.1秒。

堕落战友的眼罩:施放眼棱/邪能毁灭召唤一个友方复仇/浩劫恶魔猎手,施法邪能毁灭/眼棱。

追猎者的吊索:猎杀行动的冷却时间缩短0.1秒。

圣骑士

真正审判:第一次审判一个目标时有50%的几率将其视为无价值,永久性地使其伤害和生命值降低20%。

优秀心能1:神圣能量技能的效果提高30%。

优秀心能2:敌人在奉献内死亡时,你的伤害和治疗效果提高20%。持续10秒。

优秀心能3:战斗时你每10秒获得1点神圣能量。

优秀心能4:愤怒之锤的伤害提高60%。

优秀心能5:审判和神圣震击的冷却时间缩短1.5秒。

优秀心能6:祝福的冷却时间缩短25%。

优秀心能7:每一层的前30秒内你获得复仇之怒。

优秀心能8:大十字军、战争艺术和圣光灌注使神圣马驹的剩余冷却时间缩短5秒。

史诗心能2:愤怒之锤时复仇之怒的持续时间延长4秒。

史诗心能3:圣盾术保护你小队中的所有人。

史诗心能5:神圣能量技能的消耗降低1点。

史诗心能6:复仇之怒期间阻挡50%的伤害。如果敌人在复仇之怒结束时仍然存活,则对你造成阻挡的伤害。

精良心能1:圣盾术的冷却时间缩短60%。

精良心能3:愤怒之锤使你下一个神圣能量技能的效果提高100%。

精良心能5:每45秒荣耀圣令施加破咒祝福。

普通心能4:自律使伤害提高25%。

普通心能5:小队成员的生命值低于50%时,你对其施放牺牲祝福。每45秒只能触发一次。

制裁理论:愤怒之锤有30%的几率对目标施放制裁之锤。

术士

染血匕首:生命通道还会使宠物受到的伤害降低10%,持续10秒。

瓶中之影:获得一层灵魂的祝福使宠物的伤害提高200%,持续15秒。

永久置换水晶:恶魔法阵:传送的冷却时间缩短8秒。

传送烟雾碎片:使用恶魔法阵:传送或恶魔传送门使你受到的所有伤害降低50%,持续10秒。

感染血瓶:你的混乱之箭/古尔丹之手/灾难狂欢不再消耗灵魂碎片,但消耗50%当前剩余的生命值。

虚空侵蚀护符:使用治疗石使你受到的所有治疗效果提高50%,持续30秒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们