178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服:暗影界十字路口奥利波斯一日游

9.0暗影国度测试服:暗影界十字路口奥利波斯一日游

魔兽世界 NGA : OTJD 2020-05-25 14:39:38

本文来源于NGACN,作者:OTJD;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

本文写于2020年5月22日,BUILD9.0.1.34490。

目前距离正式版本还有很长一段时间,数据和正式服可能会有非常大的偏差。

各位朋友,欢迎来到9.0版本主城奥利波斯。今天就由我来带大家进行参观。请拿好你们的地图,上面展示了今天的游览路线。

路线图

那么首先,让我们沿主城外侧行走,欣赏一下美丽的景色吧。

可以很明显的看到,暗影界其他几个地区的心能流动。

雷文德斯

噬渊

可以看到,雷文德斯有大量心能流失向了噬渊。

流失

玛卓克萨斯

晋升堡垒

炽蓝仙野

好,看完美景,我们到达了旅店。

旅店

若有需要,可以找老板绑个炉石哦。

旅店老板

在旅店的下层,还有几个大财团的掮灵。

掮灵

出了旅店,还可以看到主城内环中央的景色。

命运之环

继续向左走可以看到掮灵们似乎抢走了属于虚灵的工作。不过珍奇商人似乎还没上货,想买东西的可以下次再来。

理发、幻化、虚空仓库、珍奇

猎人朋友们关心的兽栏管理员则在前面的房间里。

兽栏

再往前,似乎就是盟约房间了。不过由于外交关系还没有建立,基本上还没人。

盟约

继续向前,就是pvp商人,以两种不同货币出售175、195装等装备(作为对比5M掉落为200装等)。还有一个升级商人,机制暂不明。

PVP商人

前面的区域是各种采集、制造训练师所在地。但目前他们似乎都在放假,没人来上班。

那么,到了我们本次参观最后也是最重要的一个地方了——每周宝库。

每周宝库

当我跟宝库看守聊天时,他的言语中似乎暗示了低保机制会有变化。可当我深究时,他却认为我的智力不足,难以理解原理。

对话

转了一圈,又回到了旅店,那么今天的参观就结束了。谢谢大家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们