178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服 BUILD34490号补丁熊德职业改动

9.0暗影国度测试服 BUILD34490号补丁熊德职业改动

魔兽世界 NGA : Oldarthurl 2020-05-25 15:22:58

本文来源于NGACN,作者:Oldarthurl;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

综合改动

1、职业机制

熊德在9.0整体职业机制也没有太大变化,基本职业改动都在细节调整方面。熊德作为坦克的生存技能循环在9.0里基本和8.3相同,不过9.0里没有完美精华的支持,熊德不能继续使用现在8.3的完美触发化身玩法了。

怒气获取和铁鬃的机制运作方面基本没变,覆盖方面依然是常规技能循环全程保持1-2层铁鬃,预留一管怒气可以开3层铁鬃,开鬃毛倒竖后依然是根据伤害开4层+铁鬃。

9.0回归的熊德老牌大招狂暴则是新增的特效铁鬃消耗降低50%可以进一步让熊德开出最高7-8层的铁鬃。不算副本护甲递减公式,只看面板这个层数铁鬃差不多就是物理减伤上限。

天赋化身则是能让这个让狂暴持续时间增加到30秒,也就是说熊德如果选择化身可以3分钟打出一次30秒高额物理减伤覆盖(效果参考正式服8.3的3天神防战格挡),不带化身则是15秒。

此外狂暴还有减少熊德嘲讽和狂暴回复75%CD的特效。这方面具体分析笔者之后会单开一个贴分析。

魔抗方面熊德9.0里新增加的手牌重做的粉碎,现在是30秒CD,使用后消耗2层痛击单体持续10秒的20%减伤,然后天赋化身上述物理减伤的增益收益下还增加了提高30%最大生命值的特效,相当于防战的破斧。

总体来说熊德相较8.3是加强了些,虽然台风和旋风分开后大米操作会略微难受,不过生存的手牌增多,也真正的再一次拥有了爆发输出技能,狂暴。

参考酒仙新加入的3分钟玄牛,可见暴雪在9.0里保证了全职业坦克都拥有了属于自己的爆发输出技能。

2、新增技能

旋风:20码射程 1.6秒施法时间 1002法力值 将对方目标吹上天空,使其迷惑,但也无法被攻击,最多持续6秒。德鲁伊在同一时间只能对一个目标使用旋风。熊德必须变回人形态或者枭兽形态才能施放。

狂暴:瞬发 3分钟CD 进入狂暴状态,持续15秒,裂伤、痛击、低吼、和狂暴回复的冷却时间缩短75%,铁鬃的消耗降低50%。这是非常强大攻防一体的大招,简单来说开一次狂暴可以获得的收益包括爆发输出,连续嘲讽,额外多开出一个狂暴回复,和峰值7-8层铁鬃覆盖。

参考狂暴使用后铁鬃覆盖效果:

3、移除技能

4、改动技能

横扫:加入5目标AOE上限

狂暴回复:9.0Alpha治疗效果改为24%生命值,相较8.3正式服32%。新增特效,狂暴回复期间受到治疗效果提高20%。注:这个20%增加受到治疗不加成狂暴回复本身的自疗,狂暴回复自疗固定比例回血,3秒4跳自疗,每1跳回6%,使用的瞬间第1跳自疗,然后持续3秒跳3次,总共4跳结束。

天赋

由于9.0等级压缩,满级为60级,天赋里的等级描述全部按照9.0的标准。

9.0Alpha天赋

8.3正式服天赋

1、新增天赋

甘霖:25级天赋 瞬发 1.5分钟CD 立即为你恢复最大生命值的30%。可以在所有形态下使用。

野性之心:35级天赋 瞬发 5分钟CD 你选择的亲和相关技能都会得到强化,持续45秒。

——平衡亲和:你的平衡技能的伤害提高30%。

——野性亲和:你的野性技能的伤害提高30%。产生连击点数的暴击攻击会产生额外的连击点数。

——恢复亲和:你的恢复法术的治疗效果提高30%,法力值消耗降低50%。

2、移除天赋

乌索尔旋风:25级天赋 这层天赋改为甘霖,乌索尔旋风加入到恢复亲和天赋里,选择恢复亲和就能使用乌索尔旋风。

台风:35级天赋 这层改为野性之心,台风加入到平衡亲和天赋里,选择平衡亲和就能使用台风。

3、改动天赋

平衡亲和30级天赋。8.3的天赋技能台风加入到9.0平衡亲和里,8.3平衡亲和给的愤怒9.0移到技能书作为自带技能。

野性亲和:30级天赋。8.3的野性亲和给的凶猛撕咬9.0移到技能书作为自带技能,并且9.0野性亲和提供割碎(猫德的单晕),同时9.0野性亲和提供的能量恢复速度改为35%,参考8.3正式服能量恢复速度为45%。

恢复亲和:30级天赋。8.3的天赋技能乌索尔旋风加入到9.0恢复亲和里,迅捷治愈的效果重做,治疗量没啥改动,但是9.0里迅捷治愈的CD改为15秒,消耗掉愈合、野性成长或回春术的效果才能施放。(如果3个Hot同时存在,消耗Hot优先级为愈合>野性成长>回春术)。参考8.3正式服迅捷治愈CD25秒,瞬发直接使用。

化身:乌索克的守护者:40级天赋。9.0里配合回归的愤怒,化身效果更改并加强,相较8.3正式服里化身特效所有近战技能和低吼CD缩短至1.5秒,裂伤可以打3个目标,同时护甲提高15%,9.0Alpha里化身效果改为裂伤、痛击、低吼、和狂暴回复的冷却时间缩短75%,铁鬃的消耗降低50%,裂伤最多可以打3个目标,并且最大生命值提高30%。

粉碎:50级天赋。效果重做,9.0Alpha里改为30秒冷却时间,消耗两层痛击效果对当前目标施放,使该目标对你造成的伤害降低20%,持续10秒。8.3正式服里粉碎则是相当于常驻9%的全减伤,对比正式服,可见该天赋重做成了应对单体Boss尖刺伤害的20%减伤技能。

参考熊德粉碎使用效果:

属性

1、主属性

敏捷:提供攻强和少量躲闪。

耐力:提高血量。熊的最大生命值还会通过精通:自然守护者根据当前精通提高。

2、副属性

熊德9.0副属性比例换算表(参考数据,根据目前Alpha进塔后面板计算得出,保留小数点后2位数)

32.07急速=1%急速

67.89精通=1%精通

33.99暴击=1%暴击

40.09全能=1%全能

ALPHA相关各类数据分析

绿字计算用表格

视频

熊德9.0 Alpha狂暴-铁鬃覆盖测试视频

熊德9.0 Alpha狂暴-连续嘲讽测试视频

熊德9.0 Alpha粉碎天赋测试视频

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们