178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度BUILD34490 浩劫恶魔猎手天赋技能改动

9.0暗影国度BUILD34490 浩劫恶魔猎手天赋技能改动

魔兽世界 NGA : Crazykuma 2020-05-25 16:20:09

本文来源于NGACN,作者:Crazykuma;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

开篇

本次为较早期α测试版本,以下内容为相对[build34199版本]的改动。

为方便阅读,削弱项字体颜色为绿色,增强项字体颜色为橙色。

天赋

精华破碎:20s冷却,击打身前10码范围内所有敌人,造成[53.7%AP]的混乱伤害,增加40%你的混乱打击和刃舞对其造成的伤害,持续8s。

隐藏改动:获得了一个炫酷的喷射动画。

心能技能

致命丧钟:燃焰饲魂的冷却时间缩短0.1秒。

堕落战友的眼罩:施放眼棱/邪能毁灭召唤一个友方复仇/浩劫恶魔猎手,施法邪能毁灭/眼棱。

追猎者的吊索:猎杀行动的冷却时间缩短0.1秒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们