178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服前瞻:老版本专业及生活技能变动

9.0暗影国度测试服前瞻:老版本专业及生活技能变动

魔兽世界 NGA : championlo 2020-05-26 11:21:24

本文来源于NGACN,作者:championlo;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

目前测试服内地球到BFA版本所有专业的学习等级都下调到了5级,产出的物品也调整了对应的使用等级,不过属性压缩还没有完全做好,不过这个下调等级的操作也是可以预见的,毕竟可以去各个资料片升级,各种专业不给学不太合理。

生活技能

目前食物的使用等级还没有调整好。

采集专业

PS:10级去赞达拉也是可以挖矿的,10级在破碎海滩挖矿也能触发挖矿的任务,解锁矿藏。采集专业应该不再限制等级,去哪里都能挖。

制造专业

制造专业还添加了故往造物,比如锻造的故往造物是由几个矿石做的,来给制作的装备添加属性,不过目前低等级的还没弄好,做出来也没见加属性。

专业制造物使用等级都调整为5-50级了,比如赞达拉的坐骑加速和手雷都降低到低等级使用。

铭文貌似忘记截图了,不过也差不多,大家下次再见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们