178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服前瞻 BUILD34490版本圣骑士体验

9.0暗影国度测试服前瞻 BUILD34490版本圣骑士体验

魔兽世界 NGA : cat840502 2020-05-26 16:15:13

本文来源于NGACN,作者:cat840502;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

相关链接:[9.0暗影国度测试服前瞻 圣骑士职业三系专精技能预览]

前言

经过多次更新后,暴雪似乎并没有意识到骑士三系的强度,没有做出任何削弱的改动。

爬塔相关

虽然骑士爬塔还未开放,但是有大神挖掘了骑士爬塔的技能,这里也不一一说了。

基本上是围绕愤怒之锤去打,毕竟愤怒之锤不需要天赋的支持就可以使用并且三系通用。但是有一点非常顾虑,就是没有任何接触愤怒之锤使用限制的技能与机制。任何地图的盟约技能和升级版都没有愤怒之锤移除或者减少限制的机制。

而且有一个技能非常蠢,开翅膀获得50%免伤,翅膀结束后目标没死,翅膀持续时间内所有被减免的伤害会直接打在你身上。基本等于暴毙。

下个补丁出QS爬塔,到时候再细品。

绿字副属性相关

关于满级后绿字占比的问题,我玩了所有职业,绿字转换比貌似和现在一样。59的绿字在60级后并没有减少百分比。

然而豆天使给的绿字是根据等级成长的,也就是完全固定值。前期豆天使数值和算法不改,三系基本都天花板。绿字总和翻倍,而且真空期相对于远古时期的CJQ只有30秒。可以配合各种盟约技能或者满豆觉醒爆发。

和以往前期几乎一模一样,惩戒骑需要急速,新版本的奉献与所有技能CD都和急速息息相关,而奉献又是伤害大头,并且没有目标上限,奉献居然可以带出任何直伤触发,包括RPPM战争艺术。

当前版本为啥DH厉害,他触发直伤效率高,因为平砍足够多,眼棱后的急速受益于攻击频率。研究了下DH在塔里的绿字,急速居然没有上限,也就是说你的急速如果单纯收益与平砍,那么它没有上限。

当然CJQ在这一点并没有太大的优势,没有真理/正义/鲜血圣印的支持,平砍也只是白字伤害和触发愤怒之剑苍穹之力这种无法变质的技能。

但是技能CD对于CJQ来讲无论是手感还是整体循环都非常重要,它决定了能量的来源,也进而决定了你终结技的数量。所以不出意外,9.0惩戒骑应该是无脑急速堆收益。

NQ和当前版本一模一样,可能更强,绿字的收益会无限放大闪烁,精通依旧是垃圾。

FQ更需要急速了,在你操作能力内能做到不断盾击,我目前8%的急速 居然就能做到90%盾击覆盖,其实在某一个时间区间内,无论是团本还是大秘境,70%-80%的盾击覆盖就足够了,有很多的空隙给你填充,远程技能包括愤怒之锤都可以缓冲豆。MD转转锤空转都给豆,开怪满豆+1个新开的盾击。

当你觉得手里的急速足够你玩耍,剩下的属性给爆击打输出骗招架,给精通增加常驻免伤,都是可以的。(还是推荐急速哈,因为你在盾击覆盖内还可以无限用豆刷荣耀圣令/代替守护之光)。

盟约技能相关

最后说下新的盟约技能,全名红烬圣土,我觉得叫鲜血奉献好一点。

无论是视觉特效还是使用效果都非常给力,但是这东西的CD简直不忍直视,从5分钟CD加强到了4分钟CD,但依旧太长了。之前是5分钟CD持续1分钟,现在是4分钟CD持续30秒。

这技能具体是类似于一个非常大的奉献,所有圈里队友回血,所有目标掉血,这个数值非常高。一个裁决打1900,这东西1.8秒一跳,跳一下1800.最离谱的是TM这东西吃急速,急速越高跳的越快。最最离谱的是他还吃精通,受益于翅膀的全额收益。关键三系通用,伤害也一模一样。

9.0你们打大秘境,放个这大招。坦克带走了,都不用去NGA挂他刷他,直接上门拉闸。

目前这个技能的升级版我还没找到,不像上一个盟约可以升级,这个具体就不太清楚了。

我也去了解了下其他职业的吸血鬼盟约,基本都是垃圾。所以低调吧,目前暴雪还没发现。

总结

下次更新应该是满级内容/制造业/新盟约技能/骑士爬塔。有时候会比较紧张,生怕一更新暴雪发现一些什么离谱的东西,一刀砍下去。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们