178首页  > 魔兽世界  > 《乔纳森之盾》与欧服《Office of Justice》RP交流会

《乔纳森之盾》与欧服《Office of Justice》RP交流会

魔兽世界 官方 2020-05-27 15:55:18

东道主:乔纳森之盾(Shield of Jonathan)金色平原服务器

来宾:欧服Argent Dawn RP 公会< Office of Justice > 公会的女审判官(Lady Justicar)

Nasias Darkstar 纳西亚斯 达克斯达;公会的检察官/学者(Prosecutor/Loremaster )

Lizbelli Darkstar 利兹贝利 达克斯达

二位与乔纳森之盾结交与欧服Argent Dawn RP服务器。因在外网也拥有极高人气的金色平原暴风城RP公会《乔纳森之盾》,会员们在欧服建号第二天就引起大量欧服的角色密语,引起了一些小波澜。 二人在《乔纳森之盾》会长兰帕德-道奇 (Lord Lampard Frederick Doidge)的邀约下,纷纷在国服魔兽世界的5区《金色平原》服务器建立了自己的RP角色。

我们的会员为二人刷了她们在欧服的幻化,他们便开始了金色平原的交流会。

《乔纳森之盾》排遣了三位精通外语的会员:玛德泽尔男爵,耶路波安骑士,以及王国军特殊安全顾问嘉蒂丝-劫炎。

(Sir Lorenzo Mardezel, Yeroboam Solomen, Candice Flameplunder)

会员们在暴风城港口对二人进行了接见,远从“他处”归乡的二人受到了艾尔文公爵的热情邀请。在教堂区,劳伦特家族的伊万丶劳伦特先生(Evan Laurent),以及卡尔 霍华德先生(Karl Howard)。代表着劳伦特家族(House of Laurent),暴风城最大的其中一个贸易组织,对二位外宾表示了最热烈的欢迎。

三位士兵将二位外宾带到了暴风要塞内会见了道奇公爵,公爵的表弟诺德尔夫(General Nordalf):暴风军队的将领。以及库尔提拉斯的圣骑士:达瑞维尔爵士(Sir Dalrevere Hordebane)。当然,还有尊贵的《铁誓军团》的矮人弟兄, 以加尔穆德为代表。(Galmud)

保护在审判官与检察官身旁的则是公爵亲手挑选的皇家护卫队,以及护卫队的队长:比奥蓝迪骑士。(Captain Billandy)

众人在公爵的介绍后,讨论了暴风城以及艾尔文森林的现状。与铁炉堡和库尔提拉斯的联盟后,公爵便邀请了二位外宾前往暴风城大使馆后的南瓜田,参观士兵们与《泰兰达雷》公会在帮助农作物生长。自从达纳苏斯被部落毁灭后,暗夜精灵们在暴风城重新建立了自己短暂的家园,德鲁伊们也在为了重建被战争以及古神破碎的暴风城倾尽自己全部的力量。

精灵们的领袖 林地大德鲁伊 亚伯林-林歌(Archdruid Abralin Forrestsong)对审判官和检察官说:

“生命之力流淌在每位艾泽拉斯居民的血液中,这生命之地来自大地。只有聆听大地的声音,才是恢复秩序的方法,也是重建联盟的必经之路。

The force of life flows inside the veins of children of Azeroth. This life force came from nature, and the earth, and it is only by listening to the voices of nature, orders can be re-established in the alliance, and it is a necessary step for the reconstruction of our city.”

在短暂的参观后,二位外宾对《乔纳森之盾》的士兵表示了感谢,表扬了他们对联盟的忠诚,以及他们的流血与牺牲。

参观结束后, 公爵邀请二位去全艾尔文最有人气的酒馆喝喝酒:钱满兜老板在闪金镇的狮王旅店。

热闹的旅店让二位外宾非常的诧异,他们所认识到的旅店似乎与这里非常的不一样。这里人们热闹淳朴的气息与他们曾认识的暴风城大所不同,对我们的管理万分称赞。

钱老板看到了外地的客人,也是非常的热情,拿出了许多狮王旅店最拿手的菜,甚至是自己最拿手的糯米八宝饭!当然….他还给大家免了单!

在酒馆内,大家聊了许多家长里短的话题。但当然,也互相交流了对管理城市,士兵,以及文化不同的交流。各自吸取了长处,改进短处。珍贵的交流会让大家互相进步,互相督促,建立良好外界交流的渠道!

在结束后,暴风城王国军的机动部队已经在门外等候多时,骑着暴风城的机械摩托载着外宾回到了暴风要塞休息。

二位外宾对 3位翻译的骑士,7位全程守护治安的皇家护卫队,以及艾尔文的公爵献上了最真挚的感谢,他们希望以后可以多多交流,互相帮助,互相学习,为未来的合作打下坚实的基础!欢迎【欧服】Argent Dawn 服务器的 Nasias 和 Lizbelli 来到金色平原!也同样祝贺《乔纳森之盾》在欧服建立分会的路程一切顺利,为未来艾泽拉斯的外交开拓出一条坚实稳固的路!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们