178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度BUILD34490坐骑预览:炽蓝仙野独角兽

9.0暗影国度BUILD34490坐骑预览:炽蓝仙野独角兽

魔兽世界 NGA : q594463283 2020-05-27 16:11:08

本文来源于NGACN,作者:q594463283;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

相关链接:[9.0暗影国度测试服改动 角马类坐骑全部变为飞行坐骑]

本次暗影国度坐骑预览重点介绍了炽蓝仙野独角兽,它是一种飞行坐骑。

我们现在并不知道如何在暗影国度中获得坐骑的各种配色,但其很有可能会和法夜盟约以及炽蓝仙野地区有所联系,并且在暗影国度中,所有的独角兽坐骑都可以获得飞行能力了。

我猜很多人的感受肯定和我一样,这不就是个换皮坐骑吗。但重点难道不是他会变色?目前还不清楚是自动变色还是像麦卡贡的机械猫染色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们