178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0暗影国度测试服前瞻剧透 雷文德斯的趣味镜子

魔兽9.0暗影国度测试服前瞻剧透 雷文德斯的趣味镜子

魔兽世界 NGA : fiilg 2020-05-28 10:25:07

本文来源于NGACN,作者:fiilg;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本文依据的是测试服[BUILD34490]版本内容所著,不代表正式服最终版本。

正文

在灰烬荒野靠近癫狂圣殿的一处崖壁下,劳伦特向我寻求帮助,他在使用“镜子”旅行的时候,不幸传送到了这里,更不幸的是他的衣服和行李被一伙人抢走了,使他无法离开这个不幸的土地,请求我们帮助他,他会努力创造一个可以让我们逃离这个可怜的地方的镜子。

帮他“取”回了他的行李后,发现他的镜子碎片不见了,在强调了他并不是想忘恩负义不带着我们走以后,请求我们帮忙寻找镜子碎片。

护送着喋喋不休的劳伦特找回了三块镜子碎片,正当我们以为可以离开这个不幸的土地的时候,劳伦特发现前面有一个人影,走进一看是他的朋友西蒙尼,并且请求我们救她出来。

救下来以后经过询问得知,西蒙尼是被他们的“主人”流放至此,并且请求我们解救那些和她一样被流放囚禁于此的人,旁边的劳伦特请求我们顺道结束那些已经陷入疯狂的流亡者的苦难。

在完成两人所托之后,两人表示在看到这里发生的事之后,以往任何时候都想逃离这个地方,但不能再回去为他们的主人服务了,他们有一个野心勃勃的计划,希望在我们的帮助下制作一面镜子,连接到王子控制的圣殿,他们将离开这个地方,并保证支持雷纳索尔王子。

在帮忙收集到足够多的心能和镜子碎片之后,劳伦特告诉我们德纳修斯不允许在灰烬荒野设置镜子,希望我们在他制作镜子的时候保护他。

在经过了艰苦卓绝的战斗以后,镜子终于制作成功。

通过在一帮观察劳伦斯修复镜子,我们成功学习 偷师 到了修复镜子的技能,也许再反思一下可以打开新的大门。

通过劳伦斯制造的镜子,我们直接传送到了癫狂圣殿,并且周围还有很多和当前镜子所在地相同的预留位置。

那么是否表示雷文德斯这张地图还有很多地区可以制作这样的“镜子”,让我们在其和癫狂圣殿之间便捷通行?期待后续发现。

任务全程视频

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们