178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服前瞻剧透:雷文德斯暗湾镇的困境

9.0暗影国度测试服前瞻剧透:雷文德斯暗湾镇的困境

魔兽世界 NGA : 罗兰·血月 2020-05-28 11:00:25

本文来源于NGACN,作者:罗兰·血月;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

暗湾镇,德纳修斯大帝王庭之下的一处小小城镇。原本颇为平静的此地正被此起彼伏的叛乱搅得不得安宁。

此处的女主人米哈拉女士正被来自叛军和王庭的双重压力逼迫的焦头烂额。

而噬渊行者的出现似乎给她带来了一丝希望?

即使是在噬渊行者这位大帝的贵客面前,米哈拉女士也丝毫未曾掩盖自己对于大帝的厌恶。然而温西尔的宫廷终究是等级森严,大管家要求支付的血税可是完全不留情面。

虽然宫务大臣带来了一点礼物,但是也完全没法抵消税款被劫带来的损失。

因此即使并不情愿,米哈拉女士还是希望噬渊行者能够帮忙从村民身上再榨取些心能出来。

第一位温西尔村民拒绝了噬渊行者希望他从掌控的灵魂上再榨取心能的要求,他表示自己绝不会再拿这些可怜的灵魂冒险。取而代之的是他将自己的心能分了出来作为血税上交。

第二位村民是大帝的支持者,她思考了一下决定无视身边灵魂的哀求,从它身上再抽些心能出来,可这样的行为最终让这个已经经历了无数个岁月折磨的灵魂彻底崩溃。

就在噬渊行者继续履行自己身为税吏的职责时,一个名为拉霍斯的温西尔叫住了她。拉霍斯表示自己有一套有关暗湾镇存在叛徒的理论,但是米哈拉女士忙于应付大管家的任务没搭理他,现在他想和噬渊行者合作揪出劫取心能的叛徒。

拉霍斯提供了三条线索,希望噬渊行者能够帮忙探查。

第三位纳税者正和他的伴侣薇若妮卡在一起,当听到米哈拉女士要求他补税的消息时,这个可怜人几乎不敢相信自己的耳朵。他表示自己已经既没有灵魂也没有心能了。

这时,一旁的薇若妮卡站了出来,表示自己会上缴两个人的血税。她最终说服了自己的伴侣,做出了牺牲。(PS.之前版本的村民是女性,不知道是随机的还是变了性别)

在搞定了血税之后,噬渊行者决定认真对待一下拉霍斯的警告,她找到第一个线索人——泥仆把团,并从把团收集的垃圾里找到了一张奇怪的字条。

第二个线人是小鬼洛卡莱,只不过噬渊行者提出的问题遭到了这个小坏蛋的嘲笑——毕竟这可是温西尔的天子脚下,哪里不是阴谋呢?

第三个线人是被关押的罪人开尔泰什的灵魂,当噬渊行者上前询问时,一旁的狱卒贝洛拦下了噬渊行者,要求待赎罪仪式结束后才能开始问询。

随着贝洛施法从开尔泰什身上抽出恐惧之象,开尔泰什逐渐变得轻松多了,仿佛罪行的重担已经离他而去。

在协助贝洛解决了开尔泰什的恐惧之后,获得了救赎的罪人感激的向噬渊行者透露了自己所听说的情况。它曾听到两位温西尔铭文师萨木和伊尔佳有关血税的争吵。

一听这个消息,拉霍斯大喜过望。他请求噬渊行者把两个嫌疑人都约出来,当面拆穿叛徒的假面。

噬渊行者依言找到了两位嫌疑人,伊尔佳兴奋地听从了拉霍斯的召唤,但萨木却显得颇为不耐烦。

三人唇枪舌剑,吵到火气之上举起弩箭对准彼此——然后就在一番乱射之下统统挂掉,弄得噬渊行者在一旁摸不到头脑。

而后真正的叛徒现身,这个名为蕾哈尔的温西尔嘲笑了这几个人的自作聪明,并好好感谢了一下噬渊行者的“帮助”便转身消失了。

噬渊行者将收来的心税交给了米哈拉女士,不过并没告诉她血税劫案的真相。

犯人依然逍遥法外,度过了当下危机的暗湾镇又能维持多久的和平呢?

(PS:之前的版本里,蕾哈尔是反抗军的一员,不过在版本更新后她似乎只是个受不了诱惑的盗贼罢了。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们