178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度测试服前瞻 新增加坐骑影兽预览

魔兽世界9.0暗影国度测试服前瞻 新增加坐骑影兽预览

魔兽世界 NGA : 北岸初晴吖 2020-05-28 14:08:48

本文来源于NGACN,作者:北岸初晴吖;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

正式服最终可能会有较大改动,一切以正式服为准。

正文

本次暗影国度坐骑预览,我们看的是以“托加斯特,罪魂之塔”为主题的“影兽”坐骑。

该坐骑目前有五种不同的颜色,我们现在并不知道如何在暗影国度中获得坐骑和它的各种配色,但是我们认为它将从托加斯特,罪魂之中获得的奖励,或者通过在9.0声望获得的奖励。

请注意,该模型不是最终模型,并且可能会在整个Alpha测试中随时更改。机翼/翅膀目前略微偏离,可能会在下一个版本中修复。

黑色

蓝色

灰色

橙色

红色

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们