178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0暗影国度前瞻 托加斯特罪魂之塔初探之宝箱篇

魔兽9.0暗影国度前瞻 托加斯特罪魂之塔初探之宝箱篇

魔兽世界 NGA : 萌丶汉丶纸 2020-05-29 16:43:07

本文来源于NGACN,作者:萌丶汉丶纸;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

本帖为A测内容,基于build34490编写,只对此版本负责,可能后续版本会有新的改动。

前言

在罪魂之塔中核心内容是心能,而心能的获取方式有很多,除了打怪掉落,NPC买,踢罐子,做任务,和上一期说的用贪婪的心能单元砸怪之外,还有一种益智解谜类的方法,那就是通过小学二年级的知识打开宝箱获得心能,下面就给大家介绍下不同宝箱的应对方式。

共鸣宝箱

获取难度0

此宝箱没有什么好说的,完全就是点击就送,没有任何难度,不过此宝箱不给心能,而是橙色占位符,盲猜一波应该后续会给的是橙装的物品。

幽魂束缚宝箱

获取难度1

如果本层刷新此宝箱意味着同样在本层会有刷新3把钥匙。

钥匙长这样:

宝箱上面有三条锁链,每找到一个钥匙就会使宝箱上面的一条锁链消失,找齐三把钥匙可以打开宝相拾取一个心能。

符文锁住的宝箱

获取难度3

首先先说原理

此宝箱前面有四个符文:

每个符文对应一个锁链;

每个锁链对应唯一一种可以解锁的颜色;

每个符文有四种颜色循环;

找到四个符文的正确颜色排列解锁宝箱。

是不是很绕很难想放弃。

其实解法非常简单我仅用了一次就找到了如下规律:

在四个符文中总会存在一个符文A,当你点击它的时候,除了自己会变颜色以外也会使其他三个符文同时变颜色;

在四个符文中总会存在一个符文B,当你点击它的时候,除了自己会变颜色以外也会使除了A之外的另外两个符文同时变颜色;

在四个符文中总会存在一个符文C,当你点击它的时候,除了自己会变颜色以外也会使除了A和B之外的另外一个符文同时变颜色;

在四个符文中总会存在一个符文D,当你点击它的时候,只会自己变颜色;

聪明的你是不是已经知道了这样的宝箱应该如何应对,没错!

从左到右依次点击4个符文找到前文中的ABCD对应的符文;

点击符文A直到符文A对应的锁链解锁;

点击符文B直到符文B对应的锁链解锁;

点击符文C直到符文C对应的锁链解锁;

点击符文D直到符文D对应的锁链解锁;

打开宝箱拾取心能然后扬长而去。

被拉杆锁住的宝箱

获取难度5

论原理他的难度不值5:

四个拉杆对应一条锁链;

每个拉杆只有推和拉两个选项;

四个拉杆都摆放正确锁链消失;

换句话说你把16种情况都试一遍总有一种是对的。

论实践我觉得他是有几颗星给几颗星,因为耗时,尤其在高层还有计时debuff的情况下这个宝箱我真的会直接跳过,此宝箱同样可以得到一个心能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们