178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服:死亡骑士通灵领主盟约技能测试

9.0暗影国度测试服:死亡骑士通灵领主盟约技能测试

魔兽世界 NGA : 欧米嘉·风焰 2020-06-01 16:07:52

本文来源于NGACN,作者:欧米嘉·风焰;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

憎恶附肢

文字说明

开启时需要占用GCD,目前看来和其他技能均无联动。

每2秒制造一次8码范围内的AOE伤害并且进行一次拉人,开启的瞬间也会制造一次AOE伤害且拉人,所以12秒持续期间共有7次AOE和拉人。

技能动画效果

拉人机制

以塔内的罐子作为测试对象,可以很清晰地看到一次只能拉一个目标。

和伤害频率一样,每2秒进行一次拉人,目标太近或太远都不会被拉。

目前测试不允许使用插件,利用15码射程的鲜血印记和30码射程的死神的抚摩进行定位,判断拉人的距离上限在15-30码之内,推测为20码左右。

伤害机制

目前伤害分为两种,一种是8码范围内的AOE,每2秒对8码内所有敌人造成882点伤害。

另一种伤害没有在文字说明中体现,每2秒对8码外的目标进行拉人时会同时对其造成1470点伤害。

由此可见,如果想要靠憎恶附肢对单目标造成最高的伤害,就应该每2秒远离目标8码,尽量让目标吃到拉人伤害而非AOE伤害。

这是一次对单目标尽可能靠憎恶附肢打高伤害的示范。

开死亡脚步不断跑离目标,每次伤害都靠拉人打出高伤。

同时拉到身边时有小概率让目标再吃到一次8码内的AOE伤害,就如同上面这份战斗记录39秒时的情况。

小结

偏向于PVP的控制类技能,由于每次拉人都是单拉而非群拉,所以无法作为DK版的乌索克旋风使用。

可以预见在单目标BOSS战斗中作用极小,既不能提高坦克的生存,又不太能提高输出。

在大秘环境中倒是可以尝试的选择,尤其是在法系怪较多的副本中,靠带位置可以每2秒断一次读条/钢条,具有战术价值。

血肉铸造

文字说明

4秒引导时间,不可被急速降低。

开始引导后每0.5秒叠加一次伤害吸收护盾,完整引导共可叠加八次。

伤害吸收护盾受全能影响。

周围10码内无尸体时完整引导可制造最大血量20%的护盾。

周围10码内有普通怪尸体时完整引导可制造最大血量30%的护盾(尸体数量无影响)。

周围10码内有精英怪尸体时完整引导可制造最大血量50%的护盾(尸体数量无影响)。

技能动画效果

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们