178首页  > 魔兽世界  > 战歌邀请赛首周:Mars双雄豪取三连胜展现绝对统治力

战歌邀请赛首周:Mars双雄豪取三连胜展现绝对统治力

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2020-06-02 10:56:05

《魔兽世界》经典怀旧服战歌峡谷邀请赛从5月30日起至6月14日的每个周六与周日,每天下午18:00打响。

首周比赛,来自“Mars”公会的两支队伍Mars.fire与Mars.H Club分别在A、B小组之中豪取三连胜,暂居小组积分榜第一!在8支战队酣战于战歌峡谷的同时,各位玩家们也可以通过全新战场插件:战争游戏参与到同步进行的战歌峡谷“战争游戏”公会团战公测中来,公测将于5月29日至6月14日每周五、六、日,每天18:00起至24:00开放。届时,已安装插件的玩家也会在游戏内收到提醒,可千万不要错过喽。

6月6日-6月7日每天18:00起,将迎来小组赛第二轮比赛,在决定各队去留与否的关键时刻,他们又会带来怎样的精彩表现呢,让我们拭目以待!

暴雪游戏1号频道:虎牙:660104;斗鱼:525207;哔哩哔哩:3683436;优酷APP:进入游戏频道搜索暴雪游戏剧场;CC:163001

错过之前精彩直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录播。

比赛回顾

四十五分钟拉锯战 Mars.fire击败HEROES.PanicMonger

在首日比赛中,Mars.fire(MF)与HEROES.PanicMonger(Heroes.PM)带来了一场十分精彩的夺旗大战。两支队伍在开赛两分钟时便贡献出了超过5次击杀,双方的扛旗德鲁伊均被对手集火击杀,旗子重新放置。在德鲁伊获取旗帜之后两支队伍选择了截然不同的打法,Heroes.PM偏向于进攻而MF则是试图采用防守反击战术。11分钟进攻方Heroes.PM损失潜行者与术士一名,未能将对手扛旗德击杀,13分钟重新组织起进攻的Heroes.PM战队损失潜行者、法师、术士、萨满4名选手,攻势同样被化解,至此双方进入了长达30分钟的胶着期。

时间进行到42分钟,MF在守住对手进攻后选择倾巢出动,在旗点位置Heroes.PM战队德鲁伊跑位失误被MF战士拦截在旗房门口,并且使用破胆怒吼定位恐惧4人,随着德鲁伊血量进入斩杀线,战士一刀致命带走德鲁伊,MF获得一旗取胜。

摧枯拉朽六分钟三旗 Mars.H Club上演闪电战

反观在B组斩获三分的Mars.H Club(MHC)则是采用了闪电战的思路,在三场获胜的比赛中他们一共耗时28分钟:与Bmw战队交战10分钟截获三旗;与Overlord战队交锋耗时12分钟,而在与被遗忘的图腾战队交手时仅仅6分钟就拿下了比赛的胜利。在MHC的战术思路上法师往往率先扛旗,利用法师职业的机动性和生存能力吃掉一部分伤害,更换德鲁伊来扛旗,在效率和扛旗速度上显然这种思路更为合理,同时,团队在中场的碾压也起到了决定性作用。

MHC的闪电战思路在与被遗忘的图腾战队的对战中被贯彻到了极点。这场比赛中,2分钟时MHC战队法师葡萄鹏换旗德鲁伊,此时MHC脚程领先较大已经跑回旗点,而被遗忘的图腾战队扛旗德才刚刚出旗,双方在MHC方旗房入口交战,遗忘的图腾战队德鲁伊惨死于乱战之中。利用第一面旗帜的时间差,MHC战队第二名法师出旗,由于对手德鲁伊的复活时间差导致第二面旗在没有丝毫争夺压力的情况下直接由MHC拿下。接下来的比赛进入了MHC的个人表演,在抓住对手德鲁伊人形态的时候猎人配合术士直接将其秒杀,时间进行到6分11秒的时候MHC成功缴纳第三面旗赢得比赛胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们