178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服 BUILD34615号补丁死亡骑士改动

9.0暗影国度测试服 BUILD34615号补丁死亡骑士改动

魔兽世界 NGA : Kano、 2020-06-05 14:08:51

本文来源于NGACN,作者:Kano、;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

通用
技能

控制亡灵:控制等级不高于38级的亡灵生物,迫使其为你而战,持续5分钟。

心能

远古龙息:冰封之韧释放一条远古巨龙,冻结附近所有敌人,持续12秒并造成攻击力*300%的冰霜伤害。

鼓舞军备:死亡之握剥夺敌人的武器如果它们有的话,使其为你作战,持续6秒。

黑暗掠夺者的守护:反魔法领域的持续时间延长3秒,并使受到的法术伤害额外降低10%。

巫妖长袍:施放灵界打击时,巫妖之躯的冷却时间缩短10秒。

天灾胆汁:牺牲契约的伤害提高200%,爆炸半径增加2码。

颅骨碾压者:强化你的凋零缠绕,使其伤害和治疗效果提高50%。

隐秘发射器:反魔法护罩会清除你身上的负面魔法效果。(心能名字由坚不可摧的镣铐修改为隐秘发射器)

不灭之刃:召唤石像鬼、符文武器增效和符文刃舞的冷却时间缩短20秒。

盟约技能

消亡之债

鲜血:腐蚀目标地面,在10秒内对区域内的目标造成x点暗影伤害。受到该伤害的敌人对你造成的伤害的降低1%,最多降低15%的伤害,而且会将该数值的力量等量转换给你。当你留在该区域内时,你的心脏打击将击中最多0个敌人,天灾打击将会击中附近的所有敌人。

ps:击中0个就当看个乐子,文本原文就是这么写的。

冰霜,邪恶,初始:腐蚀目标地面,在10秒内对区域内的目标造成x点暗影伤害。受到该伤害的敌人对你造成的伤害的降低1%,最多降低15%的伤害,而且会将该数值的力量等量转换给你。当你留在该区域内时,天灾打击将会击中附近的所有敌人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们