178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度BUILD34615号补丁 新增加心能之力一览

9.0暗影国度BUILD34615号补丁 新增加心能之力一览

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2020-06-05 14:40:23

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

死亡骑士

消亡之债:腐化目标区域,在10秒内对区域内的目标造成x%攻击强度点暗影伤害。受到伤害的敌人对你的伤害降低1%,最多叠加15次,并且向你转移相当于力量的强度。如果你站在区域内,你的心脏打击额外攻击x个目标,天灾打击攻击目标附近的所有目标。

荒芜之石:爆发、血液沸腾和凛风冲击的半径扩大5码。

腐化边材:消亡之债额外叠加15次。

夜魇触须:施放消亡之债使其半径内的目标定身8秒,每2秒造成36%攻击强度点自然伤害。

符文猎手:苍白护符有10%的几率包含一个符文附加在你的符文武器上,最多8个符文。

护咒符文:使敌人受到的物理伤害提高3%。

毒素积蓄器:受到消亡之债伤害的敌人受到的消亡之债伤害提高10%,最多叠加15次。

无摧镣铐:寒冰锁链额外攻击一个目标,持续时间延长3秒。

送葬者头冠:巫妖之躯使你向目标辐射凋零缠绕,或在你受伤时对自己施放凋零缠绕。

无尽渴求:使施法者的移动速度提高10%。

圣骑士

凇心之羽:在复仇之怒期间,阻挡敌人50%的伤害。复仇之怒结束时如果敌人仍然存活,则对你造成阻挡的伤害。

黄昏与黎明:你达到5点神圣能量时,你获得黎明祝福,达到0点神圣能量时,你获得黄昏祝福。

黎明祝福:伤害提高25%,持续10秒。

黄昏祝福:受到的伤害降低25%,持续10秒。

潜行者

想抓我来呀:抓钩/暗影步的冷却时间缩短x秒,并且产生1个连击点数。

防御者1:闪避、佯攻、暗影斗篷和消失的持续时间延长1秒。

防御者2:抓钩/暗影步使你获得3秒的暗影斗篷、闪避、佯攻或猩红之瓶。

终结者1:终结技能使你下一个产生连击点数的技能伤害提高100%。

终结者2:斩击/刺骨的伤害提高25%。

牛刀小试:在抓钩/暗影步终点范围8码内的目标受到你下一个终结技能的伤害提高400%。

产生技1:你每拥有一个连击点数,产生连击点数的单目标技能对附近所有目标额外造成20%的自然伤害。

皮围裙:目标从你的控制技能恢复后的5秒内对你的伤害降低10%。

移动1:你对移动限制效果免疫,并且移动速度提高15%。

投毒者1:在目标背后时,你的终结技能额外造成15%的自然伤害。

恰当的红玩意:伏击/暗影打击施加一个连击点数的割裂。

红墨水:你的致命药膏现在还会施加红墨水药膏,使目标受到你的药膏和流血伤害提高30%,并在12秒内受到x点自然伤害。

采菊者:苍白护符有一定几率掉落菊花茶来恢复100点能量。

消失者1:杀死敌人使消失的剩余冷却时间缩短x秒。

消失者2:消失使其他技能的剩余冷却时间缩短15秒。

萨满祭司

晶化的元素之心:收割链使你下5个闪电链的伤害提高100%,下5个治疗链的治疗效果提高100%。

化石骨骼碎片:施放始源之潮使你下一个闪电箭的伤害提高25%。

术士

被诅咒的裹手:施放灵魂腐化使你下一个吸取生命的伤害提高200%,持续8秒。

战士

痛苦净化:判罪有5%的几率立即杀死非精英敌人。

破傲者的铁砧:判罪击倒目标,持续0.5秒。

缝筋流苏:征服者战旗为你和同伴提高10%爆击几率。

翻滚套索:判罪的伤害和阻挡的伤害提高25%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们