178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服 已经实装的男血精灵特色外观预览

9.0暗影国度测试服 已经实装的男血精灵特色外观预览

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-06-05 16:08:28

本文来源于NGACN,作者:泰莉亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好,我是真的很困的泰莉亚。

在今日凌晨3:00,A测服又迎来了一次更新补丁,血精灵的特色定制外观得到了一些翻新和增加。

需要注意的是,目前实装的更新只有瞳色,发型,发色与肤色。血精灵男性耳朵的长短目前均属于无法选择状态。

换言之,血精灵和虚空精灵的特色定制外观目前均属于未完全完工状态,请不要恶意带节奏。

根据版本补丁的更新我会对血精灵男性的特色定制外观进行实时跟进。

新增发型

新增了三个发型,都挺好看的。 偏分短发怎么感觉人类男也有,我三次元里也想理一个一样的。

头环

偏分短发

细辫

新增肤色

新增了四个肤色,黑色那个感觉和德芙的颜色一样。

新增发色

和血精灵女性一样,血精灵男性也新增了三个深色发色,非常有纹理感。

新增胡子

不喜欢留胡子,不做评价。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们