178首页  > 魔兽世界  > 邪DK托加斯特鬼海流趣味打法 无尽亡灵大军淹没敌人

邪DK托加斯特鬼海流趣味打法 无尽亡灵大军淹没敌人

魔兽世界 NGA : 古伊尔·毁灭之锤 2020-06-05 18:41:47

本文来源于NGACN,作者:古伊尔·毁灭之锤;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

内容来源于34615补丁,未来版本中可能有变化,不代表正式服。

作为操纵亡者的大师,邪DK怎么能够没有一支配得上自己实力而且源源不断的亡者大军呢。托加斯特里,有一个心能可以完美符合要求:白骨收割。

白骨收割

死亡缠绕施加白骨收割效果,5秒内造成60%死亡缠绕伤害。在白骨收割效果下死亡的目标将会被复生为骷髅弓箭手或者骷髅法师。

经过实测,触发复生效果不仅限于在debuff期间杀死目标,通过死亡缠绕直接击杀也是可以将之复生的。而且,复生对原目标的要求很低,哪怕是塔里的老鼠,在白骨收割下被击杀同样也可以拉起来成为骷髅弓箭手。

复生的弓箭手和法师持续存在一分钟左右,而且如果复生已达到上限,新的弓箭手和法师将会随机顶掉一个已有的仆从。一个白骨收割心能最多能复生5个仆从(图里有六个是因为点了万物臣服天赋)。

由于这轮爬塔就拿到一个白骨收割,暂时无法确定更多心能的情况下复生的数量和持续时间是否会有所提高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们