178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:9.0暗影国度测试服 即将到来的法师职业改动

蓝贴:9.0暗影国度测试服 即将到来的法师职业改动

魔兽世界 NGA : 欧米嘉·风焰 2020-06-11 11:01:28

本文来源于NGACN,作者:欧米嘉·风焰;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

闪光术现在有2层充能。

闪光术充能时间增加到25秒(从20秒上调)。

开发者笔记

在听取了反馈和更多游戏测试后,闪光术2层充能带着稍高的充能时间回归了。我们之前改动的目的是让闪光术在这一行天赋中更加平衡,但这么做却让闪光术失去了它的很多特征。如果这一层其他天赋的表现依然不理想,我们将考虑如何提高它们的吸引力来对抗闪光术。

当获得专注魔法效果的队友暴击时同时给予施法者1%智力加成,最多可叠加8次。

开发者笔记

我们希望专注魔法作为对队友友好的天赋同时对施法者本身的奖励更多一些。

防护冰霜结界和防护火焰结界被移除。

开发者笔记

和其他技能相比,这两个技能有些单调而且功能上和其他护盾重复了。

阿莱克斯塔萨之怒同时让你的下一个炎爆术或烈焰风暴伤害增加35%。

开发者笔记

我们想增加这个天赋在烈焰飞舞和替换不死鸟之焰的新天赋的这一行中的竞争力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们