178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:即将到来的暗影国度测试服 死亡骑士技能改动

蓝贴:即将到来的暗影国度测试服 死亡骑士技能改动

魔兽世界 NGA : Kano、 2020-06-11 11:11:23

本文来源于NGACN,作者:Kano、;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

鲜血

符文分流gcd移除

开发者笔记:符文分流在暗影国度中变成了基础技能,但是也为其添加了gcd,这在BFA中是没有的。我们正在回滚这次修改,将其变回到当前机制。

邪恶

爆发的恶性瘟疫持续时间增加到28s(原为21s)。

爆发的aoe范围增加到10码(原为8码)。

开发者笔记:我们更改了暗影国度中恶性瘟疫的机制。为了弥补恶性瘟疫损失的有效时间,我们加强了它的持续时间和初始aoe模式,使得不必那么严格的去选择位置也可以最大化命中目标。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们